Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Шкода сто пудов не конкурент... А с5-2 снимут с производства после выхода с5-3??? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Sashochek, снимут. С5-III будет эболюцией существующей модели скорее всего... французы не дураки чтоб велосипед изобретать... кардинально будет тока внешность изменена, салон... а базовые основы ленейки С5 - остануться. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Главное чтоб не более 1000000 стоил! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Змий, главное, что бы и цены остались базовые ))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Тестил Мазду 6 2.3 Спорт (2003)пару дней. Не понравилось. Во-первых, привык к С4-м приборам и постоянно видел только забортную температуру и частоту радиостанции :)))). Во-вторых, тяга вроде ничего, но тормоза...это пипец. И в-третьих, окончательно укрепился в своем мнении, когда на этой Мазде на пробеге 68 тык провернуло шатунный вкладыш на 4 цилиндре...вроде как болезнь мотора 2.3... В С5-2, правда, только сидел, но понравился он значительно больше :)) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Змий, главное, что бы и цены остались базовые ))))) Новый С5 будет дороже как минимум на 10-15%%. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Paulus, время покажет... ;-) может по началу и будут цены слегка завышенные, смотря как торговля пойдет...так как на одних фанатах ситроена продажи не сделать)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Конечно не стоит. Это "корыто" просто уезжает от дохлого Ситра. Судя по продажам, пока все конкуренты имеют С5. Ну судя по всему вектра В 2.2 просто ракета :grin: А Вы просто класический "светофорный гонщтег" Кстати вектра рассматривалась как кандидат,но приобрёл ОЧЕНЬ дохлый С5 (поскольку 2.0 АТ) меня его динамика вполне устраивает,поскольку негде у нас летать, а по комфорту и интерьеру вектра и не лежала тоже а вот новый моня вполне достойная маФынка хотя следующей наверно С5-||| будет Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Простите, Добрый а Опелевский мотор 2,2 литра 147 лошадей не дохлый? Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Все познается в сравнении. В то время на Ситроен ставили 2.0 литровый мотор мощностью 136 л.с. По сравнению с ним опелевский 147 совсем не дохлый. Да и крутящего момента у него побольше. Плюс к этому лучшая аэродинамика, шумоизоляция и пятиступенчатый автомат дают совсем другие ощущения от езды с этим мотором. Когда на рестайлинговый С 5 стали ставить модернизированный 2.0 мотор 140 л.с, то на Вектру стали ставить 2.2 двигатель 155 л.с. ну насколько я помню 3.0 и 6=ти ступка ещё на С5-| присутствовал насчёт лучшей шумки у вектры - извините, не стоит динамика для обгона? Спорт режим и будет Вам счастье дизаин и интерьер это конечно дело вкуса,что бы оценить подвеску С5 нужно по другим дорогам поездить Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 У нас в "конторе" завелся "крот". Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 У нас в "конторе" завелся "крот". PS. особые приметы: морда наглая, в лапах лейка от душа Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Я прокатился чуток на Вектре 2.2 год назад. Знакомый дал заценить. У него она на Механики, едит хорошо, по крайне мере разгоняется. Не было возможности её потестить подольше. По поводу автомате не знаю, не ездил, но уверен уступает не мало механики. А ещё ездил на 2.0 С5-I маханика(целый год). Едит очень шустро даже с его 136 л.с. Особенно когда новый. И на трассе хорошо едит, на обгонах. Кстате щас посмотрел, не увидел на одном ОД опеля, что есть Вектра 2.2 на механики, только Автомат предлагают 5 ступый. вот интеерсно на сколько он нединамичней Механики? Добрый, Предлагаю встертиться . Очень хочется посмотреть на Вектру 2.2 на Автомате. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Как говорят: "каждая машина в жизни когда-нибудь становится Опелем" :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Как говорят: "каждая машина в жизни когда-нибудь становится Опелем" :) Смех смехом, но Вектра ОПС - весьма достойный агрегат! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Вот хорошая машина: http://new.skoda-auto.com/CZE/model/newsup.../entrypage.aspx смотрел живьем, очень понравилась. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вот хорошая машина: http://new.skoda-auto.com/CZE/model/newsup.../entrypage.aspx смотрел живьем, очень понравилась. Я у дилера шкоды был пол года назад. Хуже ни че не видел.... На автосалоне в Женеве компания Skoda звучила цену на новейший седан Superb. Модель в базовой комплектации с 1.4-литровым двигателем TSI мощностью 125 л. с. будет стоить в Европе 22 900 евро. В продаже автомобиль появится в конце июля текущего года. Напомним, что для новинки будут доступны три бензиновых и три дизельных двигателя мощностью от 105 л.с. до 260 л.с. Помимо механической коробки передач, покупателям будет предложен вариант автоматической коробки с системой DSG, сочетающей удобство «автомата» с экономичностью обычной механической КПП. Также модель будет оснащена четвертым поколением полноприводной системы Haldex. Новый Superb оснащен множеством инноваций и дизайнерских решений, например, AFS (Adaptive Frontlight System) – системой передних фар с изменяющейся геометрией освещаемой зоны. Другой пример совершенствования модели – абсолютно новая навигационная система с сенсорным экраном и жестким диском. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Sashochek Как можно полгода назад увидет машину, которую впервые представили на Женевском автосалоне весной и которая в салонах европейских дилеров с конца апреля? Добрый Просто она им становится :) Кстати в Венгрии говорят (один знакомый венгр рассказал): "Опель никогда не ломается". Изменено 15 июня, 2008 пользователем Ortho Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ortho, Заметьте) Я не говорил что видел именно эту модель. Говорил про все шкоды которые были там. А эта мне даже на видео не понравилсь, не стильная, нет в ней тонкости... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Sashochek Извините :) Не понял :) А мне Шкодовки нравятся, и эта в частности, могу сказать живьем приятней выглядит, чем на фото. В конце того года без малого не купил Октавию 1.8 TSI - удержала дороговизна этой машины (применительно к марке Шкода) да и модель не новая. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ortho, Шкода весьма не дешевая в обслуживании, хотя двигатель 1,8 турбо великолепен. А еще, ИМХО, абсолютно скучный автомобиль, вообще глаз не цепляет, обмылок, который даже едва появившись на свет теряется в потоке автомобилей. Еще ни одной Шкоды красивой не видел. А что касается Этой конкретно, так и не понял зачем делать двойное открывание багажника как у хэтча и как у седана. Не, прикольно конечно, но зачем? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 MAA, +1 Машина не красивая. С дизайнерами видимо на заводе шкоды туговато.... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 МАА Octavia выглядит достаточно скромно согласен, но в то же время достаточно стильно. Немного устарел салон, качество его сборки суперское. Основным аргументом против покупки стала все-таки дороговизна самого авто. А насчет обслуживания я бы не сказал, что дорогая - юзал. А насчет этой и двойного открывания - как понять зачем? Чтоб открывалось и как у хетча и как у седана :). Вот я сейчас езжу на седане - багажник огромный, а особо много не всунуть из-за небольшого погрузочного проема. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ortho, Насчет стоимости обслуживания, я тоже не понаслышке, стоимость запчастей убила. Раза в 2 дороже чем на ситроен. А вот насчет небольшого погрузочного проема как раз и непонятно, ну сделали бы хэтч и все, а так не понятно для каких понтов лишь добавили громоздкий и сложный узел, потенциальный источник поломок и раздражения. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 МАА Вопрос я думаю очень дискутабельный, новый Superb больше Тойоты Камри, а в таком классе в основном только седаны, хетчбек мне вспоминается только один - Renault Vel Satis, который даже в Европе насколько я знаю особо не пошел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти