Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Конкуренты новому с5?!

Sashochek

Рекомендуемые сообщения

Sashochek, снимут. С5-III будет эболюцией существующей модели скорее всего... французы не дураки чтоб велосипед изобретать... кардинально будет тока внешность изменена, салон... а базовые основы ленейки С5 - остануться.

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Тестил Мазду 6 2.3 Спорт (2003)пару дней. Не понравилось. Во-первых, привык к С4-м приборам и постоянно видел только забортную температуру и частоту радиостанции :)))). Во-вторых, тяга вроде ничего, но тормоза...это пипец. И в-третьих, окончательно укрепился в своем мнении, когда на этой Мазде на пробеге 68 тык провернуло шатунный вкладыш на 4 цилиндре...вроде как болезнь мотора 2.3...

В С5-2, правда, только сидел, но понравился он значительно больше :))

Been dazed and confused for so long it's not true...

Змий, главное, что бы и цены остались базовые )))))

Новый С5 будет дороже как минимум на 10-15%%.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Paulus, время покажет... ;-) может по началу и будут цены слегка завышенные, смотря как торговля пойдет...так как на одних фанатах ситроена продажи не сделать))))

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

• 6 месяцев спустя...

Конечно не стоит. Это "корыто" просто уезжает от дохлого Ситра.

Судя по продажам, пока все конкуренты имеют С5.

Ну судя по всему вектра В 2.2 просто ракета :grin:

А Вы просто класический "светофорный гонщтег"

Кстати вектра рассматривалась как кандидат,но приобрёл ОЧЕНЬ дохлый С5 (поскольку 2.0 АТ)

меня его динамика вполне устраивает,поскольку негде у нас летать, а по комфорту и интерьеру

вектра и не лежала тоже

а вот новый моня вполне достойная маФынка хотя следующей наверно С5-||| будет

Все познается в сравнении.

В то время на Ситроен ставили 2.0 литровый мотор мощностью 136 л.с. По сравнению с ним опелевский 147 совсем не дохлый. Да и крутящего момента у него побольше. Плюс к этому лучшая аэродинамика, шумоизоляция и пятиступенчатый автомат дают совсем другие ощущения от езды с этим мотором.

Когда на рестайлинговый С 5 стали ставить модернизированный 2.0 мотор 140 л.с, то на Вектру стали ставить 2.2 двигатель 155 л.с.

ну насколько я помню 3.0 и 6=ти ступка ещё на С5-| присутствовал

насчёт лучшей шумки у вектры - извините, не стоит

динамика для обгона? Спорт режим и будет Вам счастье

дизаин и интерьер это конечно дело вкуса,что бы оценить подвеску С5 нужно по другим дорогам

поездить

Я прокатился чуток на Вектре 2.2 год назад. Знакомый дал заценить. У него она на Механики, едит хорошо, по крайне мере разгоняется. Не было возможности её потестить подольше.

По поводу автомате не знаю, не ездил, но уверен уступает не мало механики.

А ещё ездил на 2.0 С5-I маханика(целый год). Едит очень шустро даже с его 136 л.с. Особенно когда новый. И на трассе хорошо едит, на обгонах.

Кстате щас посмотрел, не увидел на одном ОД опеля, что есть Вектра 2.2 на механики, только Автомат предлагают 5 ступый.

вот интеерсно на сколько он нединамичней Механики?

Добрый,

Предлагаю встертиться . Очень хочется посмотреть на Вектру 2.2 на Автомате.

Как говорят: "каждая машина в жизни когда-нибудь становится Опелем" :)

Смех смехом, но Вектра ОПС - весьма достойный агрегат!

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Вот хорошая машина: http://new.skoda-auto.com/CZE/model/newsup.../entrypage.aspx смотрел живьем, очень понравилась.

Я у дилера шкоды был пол года назад. Хуже ни че не видел....

Изображение На автосалоне в Женеве компания Skoda звучила цену на новейший седан Superb.

Модель в базовой комплектации с 1.4-литровым двигателем TSI мощностью 125 л. с. будет стоить в Европе 22 900 евро. В продаже автомобиль появится в конце июля текущего года.

Напомним, что для новинки будут доступны три бензиновых и три дизельных двигателя мощностью от 105 л.с. до 260 л.с. Помимо механической коробки передач, покупателям будет предложен вариант автоматической коробки с системой DSG, сочетающей удобство «автомата» с экономичностью обычной механической КПП. Также модель будет оснащена четвертым поколением полноприводной системы Haldex.

Новый Superb оснащен множеством инноваций и дизайнерских решений, например, AFS (Adaptive Frontlight System) – системой передних фар с изменяющейся геометрией освещаемой зоны. Другой пример совершенствования модели – абсолютно новая навигационная система с сенсорным экраном и жестким диском.Изображение

Sashochek

Как можно полгода назад увидет машину, которую впервые представили на Женевском автосалоне весной и которая в салонах европейских дилеров с конца апреля?

Добрый

Просто она им становится :)

Кстати в Венгрии говорят (один знакомый венгр рассказал): "Опель никогда не ломается".

Изменено пользователем Ortho
nom_e633ot_93.png m625.gif

Ortho, Заметьте) Я не говорил что видел именно эту модель.

Говорил про все шкоды которые были там. А эта мне даже на видео не понравилсь, не стильная, нет в ней тонкости...

Sashochek

Извините :) Не понял :)

А мне Шкодовки нравятся, и эта в частности, могу сказать живьем приятней выглядит, чем на фото. В конце того года без малого не купил Октавию 1.8 TSI - удержала дороговизна этой машины (применительно к марке Шкода) да и модель не новая.

Ortho, Шкода весьма не дешевая в обслуживании, хотя двигатель 1,8 турбо великолепен.

А еще, ИМХО, абсолютно скучный автомобиль, вообще глаз не цепляет, обмылок, который даже едва появившись на свет теряется в потоке автомобилей. Еще ни одной Шкоды красивой не видел. А что касается Этой конкретно, так и не понял зачем делать двойное открывание багажника как у хэтча и как у седана. Не, прикольно конечно, но зачем?

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

МАА

Octavia выглядит достаточно скромно согласен, но в то же время достаточно стильно. Немного устарел салон, качество его сборки суперское. Основным аргументом против покупки стала все-таки дороговизна самого авто. А насчет обслуживания я бы не сказал, что дорогая - юзал.

А насчет этой и двойного открывания - как понять зачем? Чтоб открывалось и как у хетча и как у седана :). Вот я сейчас езжу на седане - багажник огромный, а особо много не всунуть из-за небольшого погрузочного проема.

Ortho, Насчет стоимости обслуживания, я тоже не понаслышке, стоимость запчастей убила. Раза в 2 дороже чем на ситроен.

А вот насчет небольшого погрузочного проема как раз и непонятно, ну сделали бы хэтч и все, а так не понятно для каких понтов лишь добавили громоздкий и сложный узел, потенциальный источник поломок и раздражения.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

МАА

Вопрос я думаю очень дискутабельный, новый Superb больше Тойоты Камри, а в таком классе в основном только седаны, хетчбек мне вспоминается только один - Renault Vel Satis, который даже в Европе насколько я знаю особо не пошел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...