avtordevito Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 С 12-го по 15-е июня 2014 г. мы запланировали на берегу Волги провести незабываемые выходные и приглашаем постоянных и новых участников Ситроен-Клуба присоединиться. Проживание в палатках. С собой мы берем все для удобного отдыха на природе. Место уже определено http://maps.yandex.ru/-/CVrAYAml Присоединиться к нам можно будет в любой из дней нашего пребывания на Волге. Фотография сделана в прошлом году с места указанного на карте http://maps.yandex.ru/-/CVrAYAml Cnergy 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылочка только у меня кривая? avtordevito 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да avtordevito 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Эх, жаль.... я не смогу :( Как раз в это время буду в Сыктывкаре. avtordevito 1 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Эх, жаль.... я не смогу :( Как раз в это время буду в Сыктывкаре. Значит нас будет много и в разных местах) Wizman 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 И то верно :) avtordevito 1 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Мы постораемся к вам присоединиться. Ближе к дате будет виднее. avtordevito 1 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мы постораемся к вам присоединиться. Ближе к дате будет виднее. Будем ждать, надеяться и верить )) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Уже достали свои спальники, палатку и прочее. Готовимся потихоньку. Нас пока планируется четверо и еще может быть +2. Виталь, напиши поподробнее как найти место дислокации с ориентирами на местности. avtordevito 1 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Виталь, напиши поподробнее как найти место дислокации с ориентирами на местности. Ориентируйтесь на точку на карте. А перед выездом позвоните мне и я скажу точные ориентиры. В любом случае на дорогу выйти и встретить Вас будет просто. Телефон мой и Галины Александровны есть? И есть ли рация? Cnergy и kosean 2 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 подскажите, а если не из Москвы ехать, это через "любимый" Вышний Волочек, Бологое, или Тверь? avtordevito 1 Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И есть ли рация? Поищем. Планируем выдвинуться на место утром 12-го. avtordevito 1 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мы примерно в 07:00 поедем от Сходни через Шереметьево и дальше через Дмитров. Есть почта в gmail.com ? Я могу дать файл где мы фиксируем список необходимого. Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 это через "любимый" Вышний Волочек, Бологое, или Тверь Если выезжать из Питера в 04 утра, то 400км до В.Волочка можно свободно и даже не спеша дойти за 5часов, т.е. к 9-ти быть в В.В., а в это время в сторону столицы чаще всего Волочек проходим. Уходить на Углич лучше всего в Твери, т.к. остальные дороги разбиты. Виталий! Мы в эти дни отмечаем уже традиционные наши встречи "Белые ночи" на оз.Пионерское (Лен.обл.) Обязательно поднимем рюмку за вас! avtordevito 1 Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Телефон мой и Галины Александровны есть? Твой есть, если не изменился, а Галины Александровны нет. Есть почта в gmail.com ? Я могу дать файл где мы фиксируем список необходимого. Гмайлом не пользуюсь. Мы все равно берем все для "автономного" проживания как всегда: "На себя и на того товарища" P.S. Аня спрашивет, будет ли еще тот хлебушек? avtordevito 1 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Обязательно поднимем рюмку за вас! А я за Вас кваса 2 литра выпью) P.S. Аня спрашивет, будет ли еще тот хлебушек? Обязательно) Кстати у меня теперь небольшая онлайн пекарня www.hlebof.ru - там и рецепты есть китаец на французе и mms-spb 2 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 небольшая онлайн пекарня блин!! слюной изошелся! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 блин!! слюной изошелся! Ну так приезжай. Я с собой возьму баклажановый - это когда баклажан режется кубиками и жарится на оливковом масле, добавляется зелень и т.д. и получается вкусняшка) Wizman, китаец на французе и defekt 3 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 После этого сообщения Коля походу захлебнулся. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Баню мобильную с собой также беру - будем токсины выводить) Если есть ароматические масла, то берите с собой. Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если с Питером не получится - приеду на Волгу МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 будем токсины выводить) Хе хе ... Сначала заводить, а потом выводить. Блин, да что же так неудачно то все, снова в пролете как фанера ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Блин, да что же так неудачно то все, снова в пролете как фанера ... Скоро подрастет Ваше новое поколение и примкнете к нам) Wizman 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Виталь. Вы там уже были? Как там с водой и дровами? Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Виталь. Вы там уже были? Как там с водой и дровами? У меня есть бензопила и топор - так что проблема с дровами это не наша проблема ))) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти