Комрад Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всем привет! На днях выполнил ТО 40 т.км. в Москве у официального диллера, у которого раньше не был ни разу. Когда забирал машину мастер, как это было и в других сервисах, сказал, что все старые расходники лежат в багажнике. Я не стал проверять. Обычно там клали все или почти все старые детали, которые поменяли согласно ТО. Сегодня открыл багажник, чтобы выкинуть старые расходники, а там только фильтр, пустая канистра от масла (1 л.!) и пустые коробки. При том, что, как мне сказали, официально должны были поменять все расходники, включая салонный фильтр и тормозуху в соотв. с ТО. Это норм? Машина: С5 HDI 2.2 2012 г.в. Мне скоро ехать в отпуск на юга. Путь не близкий и хотелось бы быть уверенным, что все с машиной хорошо: проверить ходовую, кондей и т.д.. Потому, что сильно я засомневался в адеквате сервиса. Заодно проверить все ли поменяли на ТО, а если что, выполнить независимую экспертизу, если это будет иметь смысл. Просьба посоветовать куда можно обратиться. Желательно в южной части Москвы. Или я зря так разволновался? Может я чего не знаю? Спасибо! Удачи! Сори, если написал в неправильный раздел. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А ты хотел бы там найти пустую бочку 200 литров? Они масло из бочки льют. Обычно в доливочной литрухе остается около половины, её обычно в багажник кладут. Однажды попросил отдать фильтр снятый, на меня посмотрели странно и достали его из помойки. Посмотрев на этот грязный ужосс я извинился и попросил сложить его обратно в помойку. Слитую тормозуху мне ни разу не отдавали... Бес 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вытащите щуп и посмотрите какого цвета масло.Если масло меняли недавно оно будет не совсем чёрным, а светло чёрным. Посмотрите по цвету тормозухи и по количеству. Ну и посмотрите на корпус маслянного фильтра, если видно что его трогали, тогда вообще волноваться не о чём. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Комрад Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В итоге заехал на сервис, все проверили, все норм. Только кондей дозаправил, на всякий случай. Тема зкарыта. Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения