adalez Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Установил светодиоды вот сюда: подключил блок управления этими ДХО к ближнему свету. Они всегда горят, при включение ближнего света притухают. Также установил кнопку отключения ДХО, если вдруг будут не нужны. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Они всегда горят, при включение ближнего света притухают. Также установил кнопку отключения ДХО, если вдруг будут не нужны. почему "вдруг"? ДХО и не должны гореть совместно ни с ближним ни с дальним. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 На С5 штатные тоже не гаснут, только притухают. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk LDS 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
adalez Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 почему "вдруг"? ДХО и не должны гореть совместно ни с ближним ни с дальним. Сейчас современная тенденция такова, чтоб дхо притухал, а не полностью гас. Хотя, когда я покупал эти дхо, там были модели с блоками управления, которые полностью гасили светодиоды при включение ближнего. LDS 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 чет я всегда считал что ДХО должен полностью гаснуть, ну лан буду знать All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 у меня вот так подключил пока вообще напрямую, будет время переделаю, реле поставлю на отключение, при включении головного света. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
adalez Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) У меня в комплекте блок управления был, три провода: на +, на - и на клемму питания ближнего света. Блок автоматически управлял ДХО, в зависимости от включения/выключения ближнего света. У вас не по ГОСТу дхо, какой-нить принципиальный гаишник испортит настроение. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем enzo Fabiёns0 1 Ссылка на комментарий
alek_fil Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А где покупали? Или брали универсалы китайские и резали бампер? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) @adalez, ГАИшник, какой бы принципиальный не был, запарится мне втирать про эти ГОСТы, потому как 99,9% и сам их не знает, но сейчас всё вот так. http://www.youtube.com/watch?v=AFTsCsdKyA8&list=UU03_YbvznwNRv-8kZbd871g Изменено 24 сентября, 2014 пользователем enzo Berdysh 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А где покупали? Или брали универсалы китайские и резали бампер? Если это мне, то брал у китайцев. Но качество конкретно этих очень достойное, с хорошими радиаторами и толстым слоем термопасты. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот здесь мой похожий вариант. Ссылка на комментарий
alek_fil Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Спасибо. Сейчас гляну. А вы через интернет покупали их? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У @Royal257 тоже бампер старого образца да и какая разница какой бампер, накладки ПТФ одинаковые All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А вы через интернет покупали их? Да, в AutoGSM, в городе тогда не нашел, зато недавно видел в продаже Ссылка на комментарий
22alex22 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А я сделал вот такие ходовые огни!Из крышек противотуманок! Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Интересно посмотреть как это на машине будет выглядеть. Сделайте фотки пожалуйста. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Посмотрите на оригинал - ДХО светят только вперед. Буквально на 15-20 градусов с оси ушел - все, не светит. Такие как на фото выше - будут бить встречным в глаза даже "в боковое зрение" LDS и Royal257 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Пожалуй, такой колхоз вызывает только снисходительную улыбку! Кое что конечно можно сколхозить, но имейте уважение к себе то, не до беспредела же. Иначе на нас всех владельцев Ситроен, будут смотреть со снисходительной улыбкой. Изменено 3 октября, 2014 пользователем алш Ссылка на комментарий
22alex22 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Фото выложу завтра.и никого они не слепят! На фото они ярче а на самом деле они чуть тускнее! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 у меня они тут. (диод уже один поменял - термопасты под ним небыло.) MIFKA 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вы же в курсе, что диоду требуется неипическое охлаждение? Просто насколько долговечно всё это? А я вот в отличие от Евгения в свои внутр не лазил и поэтому у меня работают нормально)))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
22alex22 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Как обещал выкладываю как выглядит на авто! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Можно днем с расстояния 50 метров и ночью? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
22alex22 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну сейчас буду бегать и фоткать в разное время, в разных ракурсах, на разных расстояниях. Я сделал для себя и не как ходовые огни,ходовые у меня выше. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну спасибо за вежливый ответ. Вопрос - зачем сделал это, если есть ходовые? Можно не вежливо. P.S. и сделал не для себя, а для других - другие должны видеть твою машину. Даже если для красоты, всё равно всё сводится к одной фразе: "Посмотрите что у меня есть!" MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти