Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

кто менял радиатор кондиционера, какой брать?

Рекомендуемые сообщения

Valeo 817824.

ну валео я так понимаю это как раз что в оригинале ставят....за 5 лет у машины сгнил....так что наверное ниссен (судя по отзывам) действительно интересный вариант...

Изменено пользователем Vladkor

ава

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Ниссен тоже сгниет,радиатор кондея фактически расходник http://www.drive2.ru/l/3429992/.

да я согласен что почти расходник...хотя у кого то живёт долго, но думаю связано с режимом эксплуатации и обслуживания...кстати у меня сгнил тоже, как в вашей ссылке написали, в районе электромотора...НО ниссен стОит в полтора раза дешевле, и не хуже (как расходник) валео..так зачем платить больше...понятно, что те, что за 2000, там вообще фольга наверное ), но о них и речи нет....

Только что вернулся из гаража, как раз менял радиатор кондея, взял AVA, кондерщик посоветовал. С виду один в один с оригиналом, но при установке шпильки к которым крепятся шланги обе сорвались т.е. вышли из своих посадочных мест, хотя затягивал вообще не сильно, пришлось ставить их на поксипол, затянул вроде нормально, завтра поеду на заправку, а там дальше будет видно

в автодоке он вообще 3200...мне уже ниссен приехал...в понедельник поеду менять...посмотрим...

Возможно он не подходит, в экзисте не могут подтвердить, направил запрос непосредственно в тиммен. 

• 2 недели спустя...

добрый день! мужики, вы где такие берете? нужен такой же, но дешевле 5,5 тысяч нет нигде, ни в екзисте, ни в автодоке...

я брал ниссенс за 5000...сейчас цена чуть выросла 5148...это в автодоке и до иванова....

добрый день! мужики, вы где такие берете? нужен такой же, но дешевле 5,5 тысяч нет нигде, ни в екзисте, ни в автодоке...

За 4780 рублей Ниссенс брал в экзисте.

Timmen   34723T не успел, взяли последний перед самым носом пока я ждал подтверждения того, что он подойдет. Признавайтесь кто увел?)

Вот этот - Thermotec KTT110324 стоит 4176 в экзисте.

• 1 месяц спустя...

так...а я не понял...вот Valeo 817824 разве на ситроен с5 х7 который 2л. бензин подходит? мне экзист выдаёт 814090...а он почти в 2 раза дороже....

подходит полностью...поставил себе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...