Пётр Линёв Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Нужна помощь , совет. После аварии лопнул внизу передний бампер, В идеале замена, ситроен С4 хетчбек, 2005 г. так же пострадал и низ под бампером- пластиковая накладка , направляющая воздушного потока ...вроде так называется. Где купить? К кому обратиться? Заодно и шумку бы поменял под водоотводной панелью лобового стекла.... нахожусь в Рязани. Спасибо. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Пётр Линёв Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Низ бампера, это пыльник? Я купил в москве, в овисе Polcar 1450р стоит. Лучше орегинала. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) огромное спасибо тебе!!!!! нашёл....выбрал...заказал! Но на всякий случай подскажите...всё правильно? http://www.catalog.polcar.com/Order Да и ...лобового стекла и шумки там нет... Изменено 15 мая, 2014 пользователем Пётр Линёв Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка невернаяно там вроде все просто. Да и по телефону сориетировали Так же докупил набор саморезов, болтов и гаек для крепления. По вин. Но не понадобилось. Крепеж был от старой защиты Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) В общем....намучался я с этими "заказами" бампера, не ну...ОРИГИНАЛ то без проблем прям в нашем "офсервесе", но...извините лишних 16-20 т.р. у меня как то не нашлось. Заказал всё на "экзисте", там же до этого брал "лобовуху" , которая вот уже второй месяц стоит. В общем "защита бампера" она же "Дефлектор бампера нижний " , пришёл через почти месяц, заказал 15 .05 пришло 20.06.2014... А вот с бампером оказалось не всё так просто, сперва заказал который был выставлен у них в "прайсе" за 5 т.р., через две неделю сообщили что такого нет. Заказал чуть дороже, за 7 т.р.....через неделю сообщили что и этого НЕТ, есть только не оригиналы за 10тр и оригиналы за 20.... В это же время "бомбил" все известные инет адреса "разборок", кое что находил...цена от 3т.р. НО...как ни странно ВСЁ не "оригинал"...и это на "разборках"????? Короче , плюнул и решил отдать в ремонт... Объездил у нас четыре мастерских в двух сразу отказали , ТАКОЕ не возможно восстановить, с их слов... И как всегда "помог" тот кто рядом, оказался знакомый владелец авто мастерской ... - СДЕЛАЕМ! Кстати...заодно и задний бампер решил отремонтировать, после не удачного "заднего хода" не плохо "приложился" к бетонному колодцу. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Пётр Линёв Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Ну и фото ... собственно что же я решил "отремонтировать"? Бампер передний ... Задний ... За всё про всё, т.е. ремонт переднего бампера, шпаклёвка, покраска его плюс задний бампер, шпаклёвка покраска = 10 т.р. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Пётр Линёв Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Нормальная цена, при условии, что сделают хорошо и в цвет попадут. Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Надеюсь что так и будет.... пока готов передний бампер...под покраску. Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я бы авито гуглил. Там этих бамперов как грязи. И по цвету можно найти. Передний ставил бы от купе. Он круче выглядит. А как снимается накладка где противотуманки? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А как снимается накладка где противотуманки?плоской отверткой зажимы отстегнуть Tapatalk Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я бы авито гуглил. Там этих бамперов как грязи. И по цвету можно найти. Передний ставил бы от купе. Он круче выглядит. А как снимается накладка где противотуманки? На авито не полез....врать не буду. бамперов реально там полно...спасибо за наводку. Правда с доставкой обходится от 6 тр ...оригиналы все 10..12тр(доставкой в Рязань). Красить по любому надо...а это + 5тр. сразу. Так что сэкономил я не хило а вот как по качеству надёжности Бог его знает, время покажет... Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну и немного фото покрашенных бамперов. по качеству СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Красили, я так понимаю, локално? Задний по цвету сошелся с кузовом? На фотке он как будто намного светлее выглядит. Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 С покраской полная задница по ходу.....хрен знает кто виноват, то ли колорист то ли... В общем цвет они сделали точно по маркировке....но машине то уже ВОСЕМЬ лет!!!!! естественно она "выцвела" легонько...и вроде лючок брали для подбора краски, кароче напортачили . Однако...я бы не сказал что это уж так принципиально ... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Если машину не приняли, пусть перекрашивают. Иначе фиг продадите потом по нормальной цене. В конце концов, это не проблема заказчика, как они этого будут добиваться (полного попадания в цвет) Если намешать нормально не могут, пусть с переходом красят на крыло. Иначе бампер реально как заплатка выглядит... Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Согласен с вами...НО... во -первых это мои хорошие знакомые... во-вторых они мне много мелких бонусов сделали. Да и...продавать я не планирую, дочери отдам. Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Круто, что отверткой снимается. Есть желание полирнуть противотуманки. Ну рязань, это нетак и далеко. Можно до москвы доехать. Но с цветрм засада. Редкий. У меня черный и их пално. Именно этот кусок стоил 3500р в цвет. Без кишков. А по поводу цвета, это их косяк. Причем тут возраст машины? Берем лючек и по нему подбираем. Мне двери на прошлой перекрашивали. Мол выцвела. Ага. Фиг. Повторно подбирали. И о чудо, уже не выцвела Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) В общем ...Бог с ней с покраской....реально пофиг. Важно что сделали , восстановили всё супер! Изменено 23 июня, 2014 пользователем Пётр Линёв Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да и ещё....купил защиту бампера (дефлектор...?) не родной китайский...ПЛАСТИК раза в три толще родного!!! Установили- БРОНЯ теперь!!!! Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Родной стоит дофига, и реально хлипкий. Та штука вроде еще и усилитель бампера Низ у меня тревже стал. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Минус "китайца" отсутствие каких либо крепежей, т.е. вворачивать саморезы пришлось в сам пластик, на фото видно у оригинала есть выступы такие туда и вварачивалось. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Florimex 312304 с дырками под штатные крепления, цена радует...встал прекрасно Tapatalk Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сейчас идут проливные дожди...появились опять рытвины, ямы.... вот и проверим качество ремонта и сборки.... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Родной стоит дофига, и реально хлипкий. Та штука вроде еще и усилитель бампера Да родной дорогой. На разборках небитый оригинал практически нереально найти потому, что в небитом состоянии штука редкая и разбирается очень быстро. Я тоже купил китайское бесформенное уг. Вроде встало. Посмотрим, как зиму проходит этот пластик. Это не защита бампера, это всего лишь пыльник. Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Не-не, это не просто "пыльник", это ещё отличное "ребро жесткости" для бампера!! Но про зиму и я сомневаюсь ... замерзнит пластик блин ... как бы не стал колким ... Изменено 25 июня, 2014 пользователем Пётр Линёв Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти