Yak Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет. Сделал диагностику подвески. Написали вот такие рекомендации: 1)Требуется замена сайлентблоков передних рычагов - 4шт. Подскажите, купить только их, или потребуются комплектующие? 2) Требуется замена сайлентблока дополнительной опоры мотора. В магазине запчастей не смогли подобрать деталь, я тем более. Подскажите, что за деталь, может даже артикул знаете. Прикладываю схему 1. 3)Требуется замена заднего правого амортизатора. Как понял просто стойки поменять, лучше пару. Подскажите, к ним только пыльники купить, или еще что-то? 4)Требуется замена приводного ремня. Мой отъездил 40 т.км, менял недавно. Какой у них ресурс? 5)Течь масла с трубки ГУР - требуется замена. Также в магазине не нашли запчасть. Подскажите артикул. Прикладываю схему 2. Вопрос задал много, извините. Надеюсь меня просветите, хочу не лохонуться. Спасибо Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 1. Только сайленблоки. Но они есть двух видов. По крайней мере задние. Они есть обычнве, в железной оправе и усиленные в алюминиевой.2. Скорее всего то что под №7. В оригинале продаётся тока весь кронштейн. Дорого. Меня жаба задушила, и подобрал заменитель. 3. Менять пару.4. Приводной, это ремень навесного? Непонятно.5. Там две трубки. Какая течёт? Мы то как догадатся должны? Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Yak Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Levim1, спасибо за ответы. Как я понял по пункту 4 - это приводной ремень генератора. По пункту 5 буду уточнять, ни фига про это не говорили. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Levim1, спасибо за ответы. Как я понял по пункту 4 - это приводной ремень генератора. По пункту 5 буду уточнять, ни фига про это не говорили. На его ресурс много чего влияет. ТИак что тут однозначно пробег под замену назвать тяжело. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти