Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прошу совета по ремонту подвески

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Сделал диагностику подвески. Написали вот такие рекомендации:

1)Требуется замена сайлентблоков передних рычагов - 4шт.  Подскажите, купить только их, или потребуются комплектующие?

2) Требуется замена сайлентблока дополнительной опоры мотора. В магазине запчастей не смогли подобрать деталь, я тем более. Подскажите, что за деталь, может даже артикул знаете. Прикладываю схему 1.

3)Требуется замена заднего правого амортизатора. Как понял просто стойки поменять, лучше пару. Подскажите, к ним только пыльники купить, или еще что-то?

4)Требуется замена приводного ремня. Мой отъездил 40 т.км, менял недавно. Какой у них ресурс?

5)Течь масла  с трубки ГУР - требуется замена. Также в магазине не нашли запчасть. Подскажите артикул. Прикладываю схему 2.

Вопрос задал много, извините. Надеюсь меня просветите, хочу не лохонуться. Спасибо

post-33352-0-16583800-1400047732_thumb.jpg

post-33352-0-78675200-1400047737_thumb.jpg

1. Только сайленблоки. Но они есть двух видов. По крайней мере задние. Они есть обычнве, в железной оправе и усиленные в алюминиевой.
2. Скорее всего то что под №7. В оригинале продаётся тока весь кронштейн. Дорого. Меня жаба задушила, и подобрал заменитель. 
3. Менять пару.
4. Приводной, это ремень навесного? Непонятно.
5. Там две трубки. Какая течёт? Мы то как догадатся должны?

Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер

• 2 недели спустя...

Levim1, спасибо за ответы. Как я понял по пункту 4 - это приводной ремень генератора. По пункту 5 буду уточнять, ни фига про это не говорили.

На его ресурс много чего влияет. ТИак что тут однозначно пробег под замену назвать тяжело.

Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...