Anamorphiz Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет! Меня зовут Роман. Недавно продал Peugeot 307 и в ходе тест-драйвов, осмотров, понял, что, за годы владения французским авто, что альтернатив-то нету. И вот- я владелец белого Citroen C4 VTI120 Optimum 12го года. Надеюсь что машина будет радовать не меньше чем пыжик, и ломаться не чаще (прошлый вообще не подводил). А если что, надеюсь, что клуб выручит и подскажет - что к чему! Так что, принимайте в ряды! Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Привет, Роман! Всегда рады новым клубням! Присоединяйся! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Привет! Заходи! Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Непривычно звучит мотрчик конечно, по сравнению с 1.6/109 - не могу привыкнуть. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Хех, поменял на то же самое))))) Ну практически))) Вэлком) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Хех, поменял на то же самое))))) Ну практически))) Вэлком) Так в том и дело, что облазил все в этих ценах и понял, что все какое-то не мое... а этот родной =) Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
woodpecker Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Так в том и дело, что облазил все в этих ценах и понял, что все какое-то не мое... а этот родной =) я на свою ДС4 тоже с 307 пересел. Альтернатив небыло :) Французы умеют в себя влюблять Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я на свою ДС4 тоже с 307 пересел. Альтернатив небыло :) Французы умеют в себя влюблять Именно влюблять. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти