romkam34 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Проблема, после зимы заметил что местами резиновый уплотнитель потрескался, а местами тупо порвался, машине семь лет.После визуального осмотра пришёл к выводу что он приклеен к стеклу. Есть ли возможность его заменить не меняя стекла? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Поискал по экзисту вроде продают отдельно уплотнитель заднего стекла стоимость порядка 1500 -1600 Изменено 13 мая, 2014 пользователем romkam34 Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Таже проблема. Я думаю, что конечно меняется. Вопрос цены. Если что узнаешь, дай знать пожалуйста. Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Уважаемые форумчане, помогите советом, где взять резинку уплотнительную на заднее стекло в С5 хетчбек? Спросил у официалов, они говорят, что отдельно не продается, только вместе со стеклом. Может у неё еть код какй-то или как её вообще искать? Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Кузнец - Забей, можешь сорвать её совсем, что-б внешний вид огрызки не портили(вода е будет попадать в салон при этом). Да и нормально ты новую всё равно не приклееш, ибо клеется она спец клеем и только на горячую. Я через это проходил- 2 раза стекло снимал- переклеивал- всё равно видно, что переклеена. Самый разумный вариант(если идеала хочется)- покупка б\у стекла с наклееной резинкой(у нас от 100$ стоит). Ромка- резинка меняется исключительно после снятия стекла и никак по другому. Изменено 15 июня, 2014 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да, видимо придётся забить. А если оторвать её, вода точно в багажник не будет попадать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти