gai13 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Решил обтянуть крышу виниловой плёнкой. Ранее создавал тему со снятием молдингов с крыши. Оказывается все просто. Молдинг на 7 защёлках, просто отщёлкивается. Ребята сделали отлично. Плёнка виниловая глянцевая. Делал на Водном стадионе. Обошлось 5500р. Изменено 13 мая, 2014 пользователем gai13 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 цена с пленкой? Я живу на Водном... где территориально?)) Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) цена с пленкой? Я живу на Водном... где территориально?)) Да. Цена с плёнкой. 2-й лихачевский пер. д.7. Территория завода МЗТО. Изменено 13 мая, 2014 пользователем gai13 MIFKA 1 Ссылка на комментарий
mumusig Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну круто вышло, по осени тоже обтягивать будем Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А для чего? Ну я так, для расширения кругозора. А-ля панорамная крыша? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Брызговиков не вижу... :-) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я вот думаю-ежели машина тёмно синяя и обтянуть верх белым...Как оно будет? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Как будто крыша от донора, а в покраску денег не хватило)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Не, если бы была панорамка - классно смотрится, но винил черный на крышу - это "казаться", а не "быть". ... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Брызговиков не вижу... :-) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk брызговиков нет у меня и не было... Я вот думаю-ежели машина тёмно синяя и обтянуть верх белым...Как оно будет? не понятно как будет... А вот миникуперы все ездят с разноцветными крышами) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 На то он и купер, веселенькая маленькая шустрая машинка для какихнить хипстеров)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
никита555 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) gai13, ты случаем на матче открытии стадика Спартака не присутствовал? по моему твоего седрика не далеко от стадика видал.... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем никита555 Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 никита555, нет не присутствовал. Похожий по ходу)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти