SIC1981 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мало ли кому то интересно будет. Салон 3д. Черный Загадился. Ручки затерлись. Сидения в пятнах и засалинах. Заехал на мойку. Мол, по чем оттереть все? Справится ли химия? Удивил ответ. 1000-1300р. Справится. 1.5 часа Не обманули. Химия справилась. По ощущениям, как новая! Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А сам не мог купить пару средств, от тех же, ликви молли, и под пиво неторопливо всё сделать?:) Anthony_RUS 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я если честно, даже и не думал. Это нужно было гуглить. Да и обзоров не читал. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А сам не мог купить пару средств, от тех же, ликви молли, и под пиво неторопливо всё сделать?:) Согласен. Я всегда сам салон чищу. Так денег не напасешься никаких по 1300 отваливать каждый раз, как маркая ткань засалится... Цена вопроса - пару спецжидкостей астрохим по 70 р. и часик работы) Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Буду иметь ввиду Неинтересовался Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Подскажите как средства называются? и какие объемы нужны на машину? Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я в магазине в прошлом году купил очиститель (не помню какой - банка черная с зелёным) отчистил вставки на дверях - сначала было хорошо потом всё покрылось каким-то белым налётом (через неделю) и стало ещё хуже. Я за химчистку теперь :( Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я не знаю почему вы еще не поменяли вставки в дверях на кожу .... вот тема http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3470&hl= Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Тема моя старая. Потому что геморно и негде этим сейчас заниматься. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти