Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-11: Обсуждение

Проведение культурного досуга  

26 проголосовавших

1. 1. Варианты:

• Организовано по Мышкину. Автобус в Углич.
    • Автобус в Углич. Самостоятельно по Мышкину.
    • Организованно по Мышкину. Самостоятельно в Углич.

Рекомендуемые сообщения

Первая половина октября-самое красивое время года, а если к этому прибавить хорошую компанию, то получится очередная БЕРЛога! Пушгоры, господа, пушгоры! Свежий воздух заставляет подумать о глинтвейне! И шашлычок под коньячок!

А самогоночка великолукская-м-м-м-ням-ням!

Думаем, думаем и принимаем решение!!!!

Свежий воздух заставляет подумать о глинтвейне! И шашлычок под коньячок!

А самогоночка великолукская-м-м-м-ням-ням!

Змий вы дядя Сережа!!!

а где это, Пушгоры? догадываюсь, что с А.С. связано.....

али нет?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

а где это, Пушгоры? догадываюсь, что с А.С. связано.....

али нет?

Километров 160 от Великих Лук. С Пушкиным да, связано, могилка у него там. И не только. Михайловское, Петровское, Тригорское.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

750км....  ну так мож в В.Луки тогда уж? тем паче у нас там "свои"... да, Сергей Владимирович?

Николай Николаевич, ты как-то неправильно посчитал расстояние! Тебе тоже 500, как и Питерским.(если только ты не переехал)

А насчёт организации не знаю, я как-то больше руками работать привык.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Во-во!!!!

ну что - с местом определились? Даете отмашку? будем за дату думать....

Встречаться, конечно, хочется как можно больше. Но нагрузка все-таки большая. Думаю, что на БЕРЛоги я буду ездить уже не более 2 раз в году. Тем более, что мероприятий, которые стали или становятся у нас уже ежегодными (июньские "Белые ночи", осенний выезд в Финку, летняя карельская рыбалка) уже достаточно. 

Кстати, в эти выходные в Подмосковье очень интересная ежегодная встреча будет - очередной Впритык! У меня просто нет возможности туда приехать, все же далеко. А так, с удовольствием повпритыкался бы! Тем более, что снова собирается хорошая компания

• 3 недели спустя...

Есть предложение, как насчет Иваново? если принимающая сторона захочет организовать.... Предлагаю конц августа- начало сентября..... назовем это выездной лужайкой сколько народу соберется столько и поедет.... Витя, Сережа ивановские вы как????

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

На 1 сентября у нас намечен мини-выезд погреться на море...вернемся через две недели...

может вместе покупаемся на Черном и Азовском морях?

Есть предложение, как насчет Иваново? если принимающая сторона захочет организовать.... Предлагаю конц августа- начало сентября..... назовем это выездной лужайкой сколько народу соберется столько и поедет.... Витя, Сережа ивановские вы как????

Не, в начале сентября у меня свадьба, в конце августа соответственно подготовка.

сантехнические работы в Спб

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...