Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-11: Обсуждение

Проведение культурного досуга  

26 проголосовавших

1. 1. Варианты:

• Организовано по Мышкину. Автобус в Углич.
    • Автобус в Углич. Самостоятельно по Мышкину.
    • Организованно по Мышкину. Самостоятельно в Углич.

Рекомендуемые сообщения

А Ялта типо не Крым ;) Крым давно уже не деревня и изменяется очень быстро в лучшую сторону, но каждому свое. Прошу прощения за флуд.

Изменено пользователем dubok

Дамы и господа! что мы обсуждаем? отдых на море или очередную БЕРЛогу?

Председатель! Когда у нас очередная БЕРЛога? осенью? зимой? к чему нам, северо-западным готовиться?

Твое веское слово должно навести планы в наших головах. Я лично собрался осенью отдыхать без БЕРЛоги, но если она будет запланирована, то будем готовиться к ней...

А может все же в сентябре где-нибудь в районе Голубицкой встретимся в неформальной обстановке?

На самом деле я лихорадочно морщу мозг в попытке вспомнить когда решили что БЕРЛог будет две. Вот завтра доберусь наконец-то до дома и проштудирую отчеты за Тулу. Вроде разговор за три был. Но если всем удобнее две - значит две. Тогда без вариантов - с 4-5 января. Будем считать за ключевые места сбора на обсуждении - В. Луки, Воронеж и Кострома

Сам лично в приоритете держу Кострому и Луки

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

А Ялта типо не Крым ;) .

хорошо-сформулирую по другому. хочу цивилизованный Крым, то бишь Ялту)

я за Кострому

ура! я уже не пешеход! :-)

я лихорадочно морщу мозг в попытке вспомнить когда решили что БЕРЛог будет две

я тоже никак не могу вспомнить, когда это обсуждали и с кем, но меня не было в тот момент. По-моему на питерской ты мне сделал выговор за то, что я пропил пропустил сей момент (помоложе тогда были; пил побольше, танцевал до утра; некогда мне было обсуждать...)

может и приснилось?

Но я в целом за две БЕРЛоги. Я все же накатал уже по этим мероприятиям больше всех км. Хотя если осенью она и будет, то постараюсь.

в Питере мы как раз обсуждали что 4 это много - достаточно трех. И это было именно наше с тобой предложение. В Туле я отдыхал сильно первый день - могу и не вспомнить... молодость... 

референдумы и решения этих референдумов надо тогда оглашать всем, а то мы даже не знаем кому верить Китайцу на французе или Кнафу)))))

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Донияр! Есть что-то предъявить по делу, если я что-то путаю - предъяви и спроси! А вот это пустопорожнее сотрясание воздуха мне не нравится. Если хочешь высказать претензии или недоверие - милости просим, а юмор ''подшкафочный'' здесь не уместен

Мужики, не флудите! Мы с Лёней в Евпатории! На переправе с Кавказа никого нет. Отметили и спать. ПРИВЕТ ИЗ КРЫМА! ;):) Я вас всех люблю!!!

Изменено пользователем GLara

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

На переправе с Кавказа никого нет. Отметили и спать. ПРИВЕТ ИЗ КРЫМА!

странно...вчера по TV "Главная передача" показывали и рассказывали о 6-ти часовых пробках.

Вы на машине? 

Но все равно БЕРЛога в Крыму... что-то не верится. Я собираюсь в сентябре просто на море. Или в Грузию.

Всем здравствуйте!

Экую пыль пехота подняла. Стычки то тут, то там... Что за разброд и шатание?!

Предлагаю! На одиннадцатой БЕРЛоге организовать "зиндан" для всех участвовавших в стычках и просто отлынивавших на встречах ранее!

Теперь, райдер от наказуемых:

1. гамаки и пледы.

2. своевременная подача мясопродуктов (по первому требованию).

3. горячительные напитки, девчонки и рок-н-ролл (в достатке).

горячительные напитки, девчонки и рок-н-ролл (в достатке).

Иногда это бывает опасно )))

Особливо, когда супруга рядом.)))

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Иногда это бывает опасно )))

Особливо, когда супруга рядом.)))

Я и проталкиваю идею уединения!

«...Супруг в зиндане! Нельзя к нему! Его допрашивают!

После допроса проспится, помаду сотрёт и выйдет!»

Миш,раз на раз не приходится. Повезло.

Не - повезло, а точный расчет! Мы же поехали на машине после праздников, когда все возвращались из Крыма. Кстати, обратно очередь была - но не зверская. Сама видела паром на котором больше сотни машин помещается. :)

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...