Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-11: Обсуждение

Проведение культурного досуга  

26 проголосовавших

1. 1. Варианты:

• Организовано по Мышкину. Автобус в Углич.
    • Автобус в Углич. Самостоятельно по Мышкину.
    • Организованно по Мышкину. Самостоятельно в Углич.

Рекомендуемые сообщения

МихМих - Грузия на машинах - я б подписался. Вот головняки свои порешаю

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Грузия на машинах

мне это очень нравится, но надо поточнее подсчитать затраты. Как-нибудь попытаю Игоря Нафанию на эту тему, он уже дважды ездил.

Около Судака есть кемпинг

боюсь, что еще и в сентябре переправа займет много времени. А так я в Крыму еще не был...

Было бы хорошо по суше доехать до крымского моря...

Эт можно, когда мост построят....года через четыре. smile38.gif  http://www.mk.ru/social/article/2014/03/19/1000902-kryimskiy-most-cherez-kerchenskiy-proliv-budut-stroit-chetyire-goda.html

....или раньше, если их "подключат": http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/05/09/325117

боюсь, что еще и в сентябре переправа займет много времени. А так я в Крыму еще не был...

За а/м на пароме туда-обратно --- около 2тыс.руб + билет (но это уже мелочи). А так-то я тоже в Крыму не был. smile51.gif

Чего так все на Крыме помешались в последнее время

Путин попросил оказать помощь в поднятии экономики Крыма

Эт можно, когда мост построят....года через четыре

или когда очередной референдум проведут... мы с Пашей это имели в виду....

Миш - в Грузии жить есть где, если что

Крым - вот вообще не интересно

в Грузии жить есть где

буду потихоньку готовиться к поездке (пока виртуально), а ближе к середине лета, тогда станет более ясно со временем, можно будет и обсудить...

После рассказов Nafanya у меня уж зачесалось под колесами.

В Костроме тоже можно провести БЕРЛогу...и в Воронеже интересно...

Я с удовольствием прокачусь в эти города, если нас, конечно, пригласят. И еще. Валера Гадюкин напомнил, что решено было проводить в году всего две БЕРЛоги - майскую и на зимние каникулы. Может все же будем придерживаться этого? Хотя, если есть много желающих, то можно встретиться и осенью...Но лично я все же хочу в сентябре на юга. (Хотя все это можно и совместить)

Да, Грузия - это не БЕРЛога и туда ехать надо в 5-6 машин, не более. А то если в два десятка въедем, то, боюсь, грузины нас не поймут.

Поэтому под обсуждение Грузии надо будет открыть новую тему, чтобы не путать с 11-ой.

Ник.Ник! Всколыхнул желания...

Миш - в Грузии жить есть где, если что

Крым - вот вообще не интересно

Jedem das seine. Через кавказ ехать? Данунах! Там злые горцы.

Renault Megan 1 generation, 1999.

\абхазия на порядок лучше крыма. а на счет злых горцев - вы меня трезвого не видели...

Кстати - и в Абхазии есть где жить... опять таки....вот оно советское обучение - везде однокурсники

Кстати - и в Абхазии есть где жить... опять таки....вот оно советское обучение - везде однокурсники

С этого и надо было начинать. Ты в Крыму был хоть раз или так, "не был,но осуждаю"?

Renault Megan 1 generation, 1999.

Друзья, мы обсуждаем БЕРЛогу, а не то , где летом отдохнуть, кстати я в Июле еду в санаторий в Белорусь, могу пробить тему.

сантехнические работы в Спб

Паша, я полуостров искатал и исходил вдоль и поперёк в 2000-ные. Колхоз голимый. Раньше хоть цены были вкусные. Теперь их не будет. Да и народ там испортился

А на счет обсуждения 11-ой - я говорил, не дергайтесь пару месяцев. Один хрен флудильню пустую разведете. Вот Вам и результат. Надо Виталия попросить, что б до июля закрыл тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...