Тигр О.К. Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Все кто делал аквапринт выкладывайте фото и не забываем описывать процесс разборки . Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Самая бестолковая затея наверно. Процесс настолько дорог, что проще новую деталь порой купить чем покрывать ее кучей лака и возиться часами. В Раше этот бизнес как обычно переоценен. trmntr 1 Ссылка на комментарий
Тигр О.К. Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Меня не устраивал цвет стандартных панелей (серебряный),решился на аквапринт и вот что получилось.Фото не полностью передает всю глубину цвета и текстуры. ChillyWilly 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 C4 под дерево)))) Колхозец... Вы тему создали похвастаться?Так есть Д2-там хвастаются.Здесь-решают технические проблеммы. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Уж лучше б тогда все панели в "змею", как ручник. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ручник просто жесть. Возможно это сейчас тренд, но... ухахаха. trmntr 1 Ссылка на комментарий
Тигр О.К. Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 На вкус и цвет все фломастеры разные. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 О боже))))) 407s 1 Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) нормально. мне понравилось... трудно накладки снимаются? нюансы есть? Изменено 9 мая, 2014 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Тигр О.К. Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 трудно накладки снимаются? нюансы есть? Накладки снимаються легко,я купил сьемник он напоминает гвоздодер с ручкой от отверки,и им снимал .На фото видно накладки крепяться защелками. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 мне тоже понравилось, только я бы ещё центральный тунель сделал, к стати тоже собираюсь делать, черкни сколько по деньгам обошлось, и где делал...... Ссылка на комментарий
Тигр О.К. Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 мне тоже понравилось, только я бы ещё центральный тунель сделал, к стати тоже собираюсь делать, черкни сколько по деньгам обошлось, и где делал...... Центральный тонель пока трогать не буду ,делал здесь http://www.fusiontech.ru/ по цене ,как договоришся ,6 панелей и ручник мне обошлось 5тр. Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В целом неплохо дерево смотрится, под общую тему авто только как то не подходит но как автор заметил на вкус и цвет фломастеры разные. Собираюсь сам перетянуть серебристые панели, только не определился пока с тем, картинка или однородный цвет а может и в обще по "попсе" ударить и в псевдо карбон затянуть. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 как то так .... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Direkst 1 Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) ........ конечно, я понимаю, на ваш вкус родной " аля алюминий " богаче смотрится...... Изменено 12 декабря, 2015 пользователем kamysh6913 Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @kamysh6913 надо говорить :)) Ссылка на комментарий
Тигр О.К. Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Отлично,у меня знакомые кто впервый раз садится в авто сразу начинают трогать накладки и интересоваться настоящее дерево или нет.После 2х лет эксплуатации начал облазить псевдо алюминий на накладках вокруг дифлекторов , думаю их постигнет та- же участь и они станут деревянными. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 начал облазить псевдо алюминий на накладках вокруг дифлекторов а он псевдо? на ощупь похож на настоящий металл) Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @paolo145,пластик. Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В Москве кто то уже делал подобное? Хочу кольца на приборке закатать в родной псевдо алюминий. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @zelveger, откровенно их наверно проще покрасить каким нибудь баллоном и лаком покрыть ну или не покрывать. С пленкой на столь тонких деталях может потом случиться неприятность в виде не возможности поставить нормально на место, так как пленка загибается за края и утолщает деталь в местах стыка. Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да это даже хорошо что загибается, кольца не очень плотно на панели сидят, все равно подклеивать придется. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @zelveger, тогда поищу пленку Hexis шлифованный алюминий. Она ближе всего будет по внешнему виду. Плюс я бы посоветовал праймер какой нибудь для клеевого слоя что бы держался нормально. Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 И так пришла пленка которую хотел испытать. Сделать думал что бы и не выделялось особо и не как у всех. Эффект в принципе достигнут но некие мелочи именно в работе с пленкой не понравились. Толстая и клеевой слой слабоватый. Буду переделывать отдельные детали. И забыл про пластик серебристый на руле ))) Так же думаю еще с центральной консолью продолжить, но все в цвета которые есть изначально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти