Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите найти мануал по ремонту двигателя Jumper 3

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти мануал по ремонту двигателя на Citroen Jumper 3, 2008 г.в., двиг. 2,2 л., фордовский, PUMA, модель PSAAMF10TRJ1, VIN: VF7YCAMFB11504500. Двигатель заклинило, проведён капремонт, не могут завести, запросили срочно мануал, в ссылках на форуме по ремонту данных нет, только стандартное руководство по эксплуатации.

Изменено пользователем Сергей Жигулин

Вам бы компьютер. Документация то чем вам поможет? Ее там выше крыши и сбор делать несколько часов. Могу помочь, но времени реально уйдет много.

А что значит "мне бы компьютер"? Я не понял, о каком компьютере речь. Не знаю как насчёт документации, но мануалы содержат чертежи, схемы, возможно фото; ребята в сервисе в ступоре,уже больше месяца ничего сделать не могут, снова разобрали двигатель, думали риски цепи грм неверно выставили, но риски на месте, поэтому у меня запросили хоть какое-то руководство по ремонту. Может дадите пару ссылок где это море инфы взять?

На главной странице, раздел Мой Ситроен. В важных темах, тема называется Оффлайн версия каталога ситроен-сервис.ком.

Там есть все схемы.

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...