Сергей Жигулин Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Помогите найти мануал по ремонту двигателя на Citroen Jumper 3, 2008 г.в., двиг. 2,2 л., фордовский, PUMA, модель PSAAMF10TRJ1, VIN: VF7YCAMFB11504500. Двигатель заклинило, проведён капремонт, не могут завести, запросили срочно мануал, в ссылках на форуме по ремонту данных нет, только стандартное руководство по эксплуатации. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Сергей Жигулин Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вам бы компьютер. Документация то чем вам поможет? Ее там выше крыши и сбор делать несколько часов. Могу помочь, но времени реально уйдет много. Ссылка на комментарий
Сергей Жигулин Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вам бы компьютер. Документация то чем вам поможет? Ее там выше крыши и сбор делать несколько часов. Могу помочь, но времени реально уйдет много. А что значит "мне бы компьютер"? Я не понял, о каком компьютере речь. Не знаю как насчёт документации, но мануалы содержат чертежи, схемы, возможно фото; ребята в сервисе в ступоре,уже больше месяца ничего сделать не могут, снова разобрали двигатель, думали риски цепи грм неверно выставили, но риски на месте, поэтому у меня запросили хоть какое-то руководство по ремонту. Может дадите пару ссылок где это море инфы взять? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На главной странице, раздел Мой Ситроен. В важных темах, тема называется Оффлайн версия каталога ситроен-сервис.ком. Там есть все схемы. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Без компьютера нет смысла лезть в систему. Вам надо видеть в каком состоянии вообще комплекc всех блоков. Изменено 13 мая, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти