Chuwak Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Добрый день, сегодня мастер приговорил мою РКПП с диагнозом рассыпался дифф. Ремонтировать не вижу смысла из-за его стоимости и стоимости ремонта Подскажите где приобрести б/у РКПП здесь или в европе, имею возможность привести т.к. родители в Таллинне живут и смогут быстро передать Vin vf7ua9hzh45215585 Citroen Service выдает номер РКПП - 2231.79 или 2231.T1 как замену Подскажите как точно называется РКПП или где посмотреть модификацию Exist называет её BE4R этого достаточно или есть модификации? Серийный номер РКПП 20 DS22 0137600 Изменено 7 мая, 2014 пользователем Chuwak Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 BVMP 6 в вашем случае. Chuwak 1 Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Покопав инет я нашел что коробка 20ds22 ставилась так же на Пыжик 3008, вот ценник в 850 евро там это нормально вместе с роботом? Много попадается 20dsXX они не подойдут? Не стоит рисковать? Изменено 8 мая, 2014 пользователем Chuwak Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Видимо проще найти где стоял такой же мотор, и следовательно к нему должен подойти колокол коробки. Chuwak 1 Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Каунас надо разрабатывать в этом вопросе, разборки тамошние могут порадовать асортиментом. Жаль что у тебя окончательно коробка рассыпается, иначе мог бы там по месту заменить коробку и не платить тогда за растаможку ввозимой б/у в Россию. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вот 2 номера +375 29 764 62 97 и +375 29 555 78 92 это Минск,ребята занимаются французами.Продают запчасти с разборки.Попробуй поговорить, если этот вариант устроит. Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Спасибо. Завтра наберу Каунас надо разрабатывать в этом вопросе, разборки тамошние могут порадовать асортиментом. Жаль что у тебя окончательно коробка рассыпается, иначе мог бы там по месту заменить коробку и не платить тогда за растаможку ввозимой б/у в Россию. Она еще на ходу, думаю до Каунаса или Таллина дотяну. Т.к. за последние 5 т.км особой динамики нет. Как вариант расмотрю. Порою каунас. В багажнике в Россию коробку заставят таможить? Изменено 8 мая, 2014 пользователем Chuwak Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/avtozapcasti/zapcasti-dlia-legkovyh?make_id_list=92&cats_list=3&make_date_from=&make_date_to=&sell_price_ltl_from=&sell_price_ltl_to=&fuel_id=&gearbox_id=&body_type_id=&steering_wheel_id=&condition_id=&engine_capacity_from=&engine_capacity_to=&power_from=&power_to=&number_of_doors_id=&color_id=&fk_place_countries_id=&older_not=&qt=&order_by=1&order_direction=DESC&cats%5B3%5D=121&make_id%5B92%5D=11772 спасибо за Каунас, их там валом на Разборках. Завтра обзванивать буду. По объявлениям естьи мой год и движок Всех с наступающим Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Нашел коробку за 21 000р механическая часть, теперь решаю вопрос с доставкой из Каунаса Сколько весит КПП только механическая часть? Если до 30ти Кг можно тупо EMS послать, 6-7 т.р. доставка выйдет и таможить не надо и привезут до дверей Изменено 9 мая, 2014 пользователем Chuwak Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Подскажите ктонить где узнать сколько весит коробка, весь инет перерыл ничего не нашел Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 По поводу вопросов доставки и веса. Сами валы, шестерни и подшибники около 20-30 кг точно вместе потянут. Не могу ничего сказать за растаможку посылки, я Российских таможеных правил не учил особо. Вот если ты сам через границу будешь везти, то декларировать все что превышает стоимомть 10 000 уе или предмет имеет вес больше 53 кг, если даже разобранную, малыми частями, то про достижении общего веса перевозимого груза к 53 тоже только через декларацию , а это значит растомаживать потом в России. Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Если она весил точно до 30ти, то мне её в Воронеж до дверей привезут за 150 Евро, что есть очень адекватные деньги, т.к. к пересылке без уплаты пошлин до 31 кг и 1000 ЕВРО, вожу запчасти с Америки для квадроциклов(коленвалы, цилиндры, блоки), всегда без проблемм Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Нашел в Ситроен Сервис, пишут 45 кг сухая, облом Изменено 10 мая, 2014 пользователем Chuwak Бес 1 Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) CS вот что выдает по коробке это означет что коробки взяимозаменяемыс DS32 (DS1H) DS18 DS36 DS08 DS12 DS22 DS03 Как это понимать? Сегодня евродеталь ответила по коробке 54 000р в Москве, это конечно больше чем много В след раз будет бан. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Нашел в Ситроен Сервис, пишут 45 кг сухая, облом Тогда вариант пересылки в Эстонию и самомывоз далее? Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) В след раз будет бан. Понять и простить, исправлюсь! Вот думаю может сгонять в Литву, пока РКПП менять будут, пару дней с семьёй отдохну, заодно и перестрахуюсь от впаривания ерунды Никого нет с Литвы, где КПП поменять можно быстренько, или где искать? Можно поменять КПП и перекинуть Робота без лексии? Изменено 12 мая, 2014 пользователем Chuwak Ссылка на комментарий
толик32 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 подскажите где можно заказать гидропривод с бачком и электронасосом в сборе бу Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 allegro.pl autoplius.lt Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В Литве, причем почтой вышлют без проблем Свою проблемму еду решать в Таллинн, и внучка бабушку увидит, и отпуск проведу и машину починю. Цена вопроса 930 Евро с работой у офф диллера, сама КПП контрактная Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Уже сижу почти на чемоданах, вместе с КПП решил сменить сцепу с корзиной и выжимной и тут у меня возникло еще 2 вопроса 1. Маховик двумассовый надо менять? какие признаки его смерти или старения? или сколько ходят они? 2. Сальники колена и первичного вала заменить? Изменено 21 июня, 2014 пользователем Chuwak Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 1. Маховик двумассовый надо менять? какие признаки его смерти или старения? или сколько ходят они? 2. Сальники колена и первичного вала заменить? Если ты имеешь диллера Veho Eesti то могу подсказать советом - 1 е -требуй скидку на деталиё которые берешь у них, у них есть вроде акция на пятилетки и старше с скидкой на замену деталей у них, но не могу сказать точно , как распостраняется на машины с регистрацией в других странах,...2 - е не торопись сразу отдать ключи в руки ремонтникам- оформи все неспеша и щепетильно, там несколько листов надо заполнить детально.Оставь номер телефона твоих родителей, что бы связались обязательно по любому вопросу. По маховику - договорись с менеджером (найди русскоговорящего на этот случай )заранее при сдаче машины в рем зону -поставь вопрос, что требуеться осмотр при демонтаже и возможно потребуется и замена маховика, пусть пробьет сразу по складу есть ли на твой вин такая позиция на их складе, иначе ждать день-второй пока с финки им пришлют ,думаю тогда тебе при снятии все сразу мастер вежливо позвонит и скажет насколько все худо, и требуется ли замена. А вот с сальником - советую поменять сразу, особенно если будут менять или снимать маховик для осмотра, однозначно деталь копейки , а потом ездить будет спокойнее, особенно если они поменяют масло в коробке до кучи Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Спасибо, так и поступлю, в Понедельник отзвонюсь им и все нюансы выясним. И ещё вопрос: у Вас нет, случаем мастера или сервиса где мне смогут это все сделать? Хоть в Нарве Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Спасибо, так и поступлю, в Понедельник отзвонюсь им и все нюансы выясним. И ещё вопрос: у Вас нет, случаем мастера или сервиса где мне смогут это все сделать? Хоть в Нарве в Нарве однозначно нет и даже не советую, мастерские маленькие и серьезные операции по предварительной записи так как диллера нет тут, ближе всего в Йыхви, там есть у Veho рем зона и запчасти, масла соответственно.Таллин тут предпочтительнее, там мастера - спецы имеются и диагностикой тоже пользуются на ура.Думаю при одинаковых расценках мои доводы звучат убедительно в пользу Таллинна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти