NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 МАА, Спасибо!!! Я приобрела модем рекомендованый скайлинком "AnyDataADU300A" и тариф "Турбо-безлимитный". Вечером все настроила.....Пока претензий нет, "летает" как и выделенка. Дальше посмотрю. Кстати, приобрела модем по акции, за 1 рубль. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Nata, Хм, есть о чем подумать. У них вроде акция все еще идет, может взять сейчас оборудование... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Андрюш, тогда надо брать сегодня. Завтра модем будет стоить более 6000 рублей. Андрей, для тебя: Брала здесь, вот такой тарифный план. Там есть планы подешевле. Подбери для себя Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Nata, Тогда наоборот повременю, у них явно не последняя акция, а мне пока не к спеху... Но за информацию большое спасибо. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Nata, поздравляю! Инет дома - это опасно :):):) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти