NataLi Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я дома, наконец то, установила интернет!!!! Поздравляете меня. :yahoo: К сожалению это не выделенка, обыкновенный скайлинк. Посмотрю как будет "работать"..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я дома, наконец то, установила интернет!!!! Поздравляете меня. :yahoo: К сожалению это не выделенка, обыкновенный скайлинк. Посмотрю как будет "работать"..... А как ты раньше жила без Инета?!!!! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вау! Это радость!!!! Натуля , я так рад за тебя и себя))) Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 дожила до такого возраста и без инета..жуть......маугли ) бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 дожила до такого возраста и без инета..жуть......маугли ) Фуууу , глупости не говори!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Поздравляю, конечно же. Но ты меня удивила! :grin: (Теперь мы ... вдвое больше сена запасём! (с)Матроскин ) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) У меня был инет, но на работе. А в доме провайдер все нафиг снес и уже год обещает установить....... Достал окончательно....... пришлось купит скайлинковский инет)))) ВСЕМ сенкс)))))))) за поздравления!!!!!!!! Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 аську накачать не успела? или решила не подключать?))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 аську накачать не успела? или решила не подключать?))) Викуль, каГ раз этим и занимаюсь)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Nata, поздравляю тя!! А я вот подумываю, чтоб дома нафик инет отключить..))))) шютка... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Паш, спасибо, друХ! Я и аську на радостях подключила! Инет- наше ФСЁ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Nata, поздравляю тя!! А я вот подумываю, чтоб дома нафик инет отключить..))))) шютка... первое слово дороже второго))) быра отключай :dirol: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Что-то вечером народа мало в Клубе. Пошла я почитаю книжку........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 не отключаеццо зараза)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Что-то вечером народа мало в Клубе. Пошла я почитаю книжку........ какую книжку...вязание наше фсе!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 какую книжку...вязание наше фсе!!!! О! Ты права! Пошла я повяжу, читая книжку! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Что-то вечером народа мало в Клубе. Пошла я почитаю книжку........ Наташ, раза на раз не приходится.. бывает и вечерами много народу.. Я вот полчаса как с работы приехал, а уже туточки... маньяк нафик)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Наташ, раза на раз не приходится.. бывает и вечерами много народу.. Я вот полчаса как с работы приехал, а уже туточки... маньяк нафик)))))) Да мы уже все "стойкие" маниаки)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 О! Ты права! Пошла я повяжу, читая книжку! вово...а то до дня рождения пушкина остался ровна месяц)))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А теперь стихи, но не Пушкин: Уронили кофту на пол Распустили кофту нафиГ... Вик, продолжать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А теперь стихи, но не Пушкин: Уронили кофту на пол Распустили кофту нафиГ... Вик, продолжать? Все равно ее не брошу... патаму чта пушкин просит))) и ждет и надеяца....и между прочим пистон ужо за то от чьегото мужа получил....так что нефик тут апять!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ушла плетси.............т.е. вязать только попрошу БЕЗ пистонофф....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ушла плетси.............т.е. вязать только попрошу БЕЗ пистонофф....... и правильно...воть для чего ты инет подключила....шоб я тебе по вечерам напоминала))...)))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ушла плетси.............т.е. вязать только попрошу БЕЗ пистонофф....... Уважаю! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Nata, У меня пока дома инета тоже нет, но пока и поддключать не хочу, а вот позже может быть мне понадобится такое же решение как у тебя. Так что поздравляю с подключением, а заодно любопытствую, как Скайлинк работает по скорости, приемлемо? Сопоставимо с выделенкой? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти