Альберт УФА Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Поставил вот...оцениваем. Светят класс. Фото прикладываю. Полный отчет по снятию бампера и установке тут: http://www.drive2.ru/l/3615928/ Если нарушаю какие-то правила форума ссылкой, то скопирую сюда отчет как будет время. Заказал две новые туманки самые дешевые по 800р вместо родных, туда тоже буду приспасабливать...их не жалко пилить.. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Альберт УФА kislyc, Greck и dmitrii_spb 3 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Встречные водители фарами моргают? Правила форума Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Каждому не наморгаешься ... На более "дорогих" марках машин стоит автоматический противоослепляющий фонарь от встречных машин. Ну и запрещена у нас в России такая переделка. Хотя в прошлом году АСЦ Химки анонсировал тюнинг оптики (замена блок-фары в сборе) с ксеноновым светом, в том числе и для бегемотиков. Правда как утрясается вопрос с внесением в конструкцию изменений толком объяснить не смогли, да и не реализована данная фича до сих пор. А еще был анонсирован официальный чип-тюнинг -- тоже все заглохло -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Не моргают. Это же линзы. Для этого и ставил, чтобы не слепило и светило хорошо. Это не колхозоксенон. На первой фотке ближний- видно же четкую границу. Второе фото это дальний свет. Сравнивал с линзованой с завода маздой 6. Ближний светит один в один(и пучек и граница), дальний светит у меня лучше Изменено 8 мая, 2014 пользователем Альберт УФА Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Альберт, если не сложно,укажите размер линзы для нашего авто. Изменено 9 мая, 2014 пользователем dmitrii_spb Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Точные размеры модуля сейчас сказать не могу. Чуть позже посмотрю если бумаги остались. Модель вообще j-power G5 диаметр линзы 2.5 dmitrii_spb 1 Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Бумаг не осталось по ходу. Коробка вот такая была dmitrii_spb 1 Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 j-power нашел только G1 и G3! G5 не нашел.... Может не там ищу? http://yandex.ru/yandsearch?text=j-power%20G5%20%20%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD&clid=48648&lr=2 Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Там на коробке не пишут почему-то. Но как мне все объяснили это нормально...китай же... дали гарантию год на линзы и пол года на розжиги. в принципе, хоть что написано мне кажется может быть... Главное, чтобы светили хорошо. Качество деталей конечно не очень, но после установки это всё забывается при первом включении фар ночью Изменено 9 мая, 2014 пользователем Альберт УФА Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 оно? http://www.xenon.com.ru/bilinzy-1/module-j-power-g3-2-5.html Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Первое фото с виду один в один, остальные фото другие. Где ангельский глаз...с внутренней стороны отличается, и маска другая...и проводка Изменено 9 мая, 2014 пользователем Альберт УФА Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Если ещё не купил, то бери лучше Моримото 2,5. поставил на туманки такие- заливают гораздо лучше. Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) плевал я на твое мнение "взрослое". Это делаю для себя. Машина для работы согласен, но это не значит, что ее не надо дорабатывать, и фары ни..... не светят родные. И что бы вы не сказали я ещё раз плевал на это. Про ТАЗик вообще не в тему, умного ничего нету в запасе? Увидел на ссылке? А если бы не дал хватило было бы без ТАЗа что-то написать? Ездил я на ТАЗе когда-то и что? стремно должно быть за это? И если с завода машина не доделана это как раз и значит, что та, которую надо доделывать!!! Будешь про мерседес так говорить что не та машина Изменено 3 июня, 2014 пользователем Альберт УФА Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Грубый ты, sharrk'а четверо поддержали - на их мнение тоже плюёшь? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 По два балла. При продолжении будет бан. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) По моему надо смотреть не как делал и что делал, а на то, что получилось! И кто скажет что плохо светит или слепит? У друга на ауди А6 с завода два этажа линз. Вот что действительно не надо доделывать(и нет там корректора авто и омывателя. машина не новая, но и немцы никогда не делали плохо.) Смотрели много. Не слепит. Если продолжу отвечать точно забанят... Изменено 3 июня, 2014 пользователем Альберт УФА Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Такая переделка фар допустима, ее даже узаконить можно, но требуется сертификат на линзы. На машине должны быть омыватель и автокорректор, которые можно поставить самому. Я сам оформлял установку билинз на двух машинах, в ПТС и Свидетельство о регистрации ТС были внесены соответствующие отметки, а так же выдано Свидетельство о соответствии ..... Альберт УФА 1 Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Радует, что кто-то дело говорит и делает. Не пустые слова... а то многие ничего не зная быкуют Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Радует, что кто-то дело говорит и делает. Не пустые слова... а то многие ничего не зная быкуютЯ не понятно сказал?Я сейчас с телефона, и если забаню, то разбанить потом сможет только Админ. Не рискуй. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 sharrk Бан. Если кто-то хочет продолжить - продолжайте по теме. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Лично моё мнение,по этому яросному обуждению, что головной или главный свет,не самое наболевшее место в наших авто и требующее скорейшей модорнизации. Ну сделал человек себе линзы,поделился опытом: кто то позавидует,кто то прадуеся,а кто то побежит в магазин за комплектом... А вот законно ли это хозяйство?Ведь это напрямую влияет на безопастность движения? Отсюда и неготив....Но это уже совсем другая тема.... Изменено 8 июня, 2014 пользователем РоманS Лис*с, Leja69, Альберт УФА и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти