Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Би-ксеноновые линзы в фары

Рекомендуемые сообщения

Поставил вот...оцениваем. Светят класс. Фото прикладываю. Полный отчет по снятию бампера и установке тут: http://www.drive2.ru/l/3615928/

Если нарушаю какие-то правила форума ссылкой, то скопирую сюда отчет как будет время.

Заказал две новые туманки самые дешевые по 800р вместо родных, туда тоже буду приспасабливать...их не жалко пилить..

post-67389-0-11674300-1399378289_thumb.jpg

post-67389-0-06540100-1399378305_thumb.jpg

post-67389-0-62141800-1399378325_thumb.jpg

post-67389-0-99837700-1399378333_thumb.jpg

Изменено пользователем Альберт УФА

Каждому не наморгаешься ... На более "дорогих" марках машин стоит автоматический противоослепляющий фонарь от встречных машин.

Ну и запрещена у нас в России такая переделка. Хотя в прошлом году АСЦ Химки анонсировал тюнинг оптики (замена блок-фары в сборе) с ксеноновым светом, в том числе и для бегемотиков. Правда как утрясается вопрос с внесением в конструкцию изменений толком объяснить не смогли, да и не реализована данная фича до сих пор.

А еще был анонсирован официальный чип-тюнинг -- тоже все заглохло

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Не моргают. Это же линзы. Для этого и ставил, чтобы не слепило и светило хорошо. Это не колхозоксенон. На первой фотке ближний- видно же четкую границу. Второе фото это дальний свет. Сравнивал с линзованой с завода маздой 6. Ближний светит один в один(и пучек и граница), дальний светит у меня лучше

Там на коробке не пишут почему-то. Но как мне все объяснили это нормально...китай же... дали гарантию год на линзы и пол года на розжиги.

в принципе, хоть что написано мне кажется может быть... Главное, чтобы светили хорошо. Качество деталей конечно не очень, но после установки это всё забывается при первом включении фар ночью

Первое фото с виду один в один, остальные фото другие. Где ангельский глаз...с внутренней стороны отличается, и маска другая...и проводка

• 4 недели спустя...

плевал я на твое мнение "взрослое". Это делаю для себя. Машина для работы согласен, но это не значит, что ее не надо дорабатывать, и фары ни..... не светят родные. И что бы вы не сказали я ещё раз плевал на это. Про ТАЗик вообще не в тему, умного ничего нету в запасе? Увидел на ссылке? А если бы не дал хватило было бы без ТАЗа что-то написать? Ездил я на ТАЗе когда-то и что? стремно должно быть за это? И если с завода машина не доделана это как раз и значит, что та, которую надо доделывать!!! Будешь про мерседес так говорить что не та машина

По два балла. 

При продолжении будет бан.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

По моему надо смотреть не как делал и что делал, а на то, что получилось! И кто скажет что плохо светит или слепит? У друга на ауди А6 с завода два этажа линз. Вот что действительно не надо доделывать(и нет там корректора авто и омывателя. машина не новая, но и немцы никогда не делали плохо.) Смотрели много. Не слепит. Если продолжу отвечать точно забанят...

Такая переделка фар допустима, ее даже узаконить можно, но требуется сертификат на линзы. На машине должны быть омыватель и автокорректор, которые можно поставить самому. Я сам оформлял установку билинз на двух машинах, в ПТС и Свидетельство о регистрации ТС были внесены соответствующие отметки, а так же выдано Свидетельство о соответствии .....

Радует, что кто-то дело говорит и делает. Не пустые слова... а то многие ничего не зная быкуют

Я не понятно сказал?

Я сейчас с телефона, и если забаню, то разбанить потом сможет только Админ.

Не рискуй.

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

sharrk

Бан.

Если кто-то хочет продолжить - продолжайте по теме.

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Лично моё мнение,по этому яросному обуждению,

что головной или главный свет,не самое наболевшее место в наших авто и требующее скорейшей модорнизации.

Ну сделал человек себе линзы,поделился опытом: кто то позавидует,кто то прадуеся,а кто то побежит в магазин за комплектом...

А вот законно ли это хозяйство?Ведь это напрямую влияет на безопастность движения?

Отсюда и неготив....Но это уже совсем другая тема....

Изменено пользователем РоманS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...