Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

c5 задний дворник

Гость ci_five

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите кто знает, Ситроен с5 2002год универсал, прочитал в инструкции что вроде когда включены дворники и включить заднюю передачу то должен включаться и задний дворник, у меня почему то такого нет, это как то нужно включать или в чем проблема, или не у всех есть такая функция?

В 06.05.2014 в 10:48, ci_five сказал:

облазил всю лексию, нету ничего про задний дворник, только наличие или нет, мож кто видел где это должно быть?

В 06.05.2014 в 10:48, ci_five сказал:

облазил всю лексию, нету ничего про задний дворник, только наличие или нет, мож кто видел где это должно быть?

Ищи ---- "компьютер системы помощи при парковке"  --- "автоматическая очистка заднего окна во время дождя при включении задней передачи". Возможно эта опция доступна только у автомобилей с датчиком дождя.  

В 06.05.2014 в 12:13, tarakan67 сказал:

Ищи ---- "компьютер системы помощи при парковке"  --- "автоматическая очистка заднего окна во время дождя при включении задней передачи". Возможно эта опция доступна только у автомобилей с датчиком дождя.  

ок попробую еще поискать, датчик дождя и света есть

В 06.05.2014 в 12:13, tarakan67 сказал:

Такого компьютера у меня нету...

Если для замены резинки, то просто: сама щетка на поводок просто защелкивается, потяни её в сторону стекла и она в руках, меняешь резинку и вставляешь на место. Вопрос номер 2- не в курсе.

В 15.05.2014 в 20:47, WALDEMARIK сказал:

Если для замены резинки, то просто: сама щетка на поводок просто защелкивается, потяни её в сторону стекла и она в руках, меняешь резинку и вставляешь на место. Вопрос номер 2- не в курсе.

Я пытался снять дворник, почти нереально, так прикипел, только ломать

В 16.05.2014 в 07:20, ci_five сказал:

Я пытался снять дворник, почти нереально, так прикипел, только ломать

Нечему там прикипеть.... Пластик на рычаге и крашенный металл на щетке. Он крутится на оси, если его поднять от стекла? (сама щетка относительно рычага).

Какой у вас год выпуска или номер OPR?

Если у вас крепление такое же как у меня, то диапазон вращения должен быть приличный, поворачиваете до упора и крутите дальше с некоторым усилием, он должен отщелкнуться. Если просто тянуть, то действительно вынуть очень сложно.

С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...