Dmtriy74rus Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Недавно включая обдув "воздух направлен на пассажира" вентилятор на полную с левого сопла полетела пыль (может и с других тоже было просто не заметил) и еще какая то шляпа. Я просто в "ШОКЕ" проходил ТО-1 в феврале 2014 г. Что за хрень может быть? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Фильтр салонный забыли поставить? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Или криво поставили. Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
Dmtriy74rus Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Фильтр салонный забыли поставить? Думал как вариант ( Или криво поставили. Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Записался к ОД на осмотр авто в моем присутствии, но если так как ты пишешь, что мне претензию писать и пусть всю систему кондиционирования чистят за свой счет? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну минимум фильтр за их счет. Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну минимум фильтр за их счет. Чойта? Из-за этого фильтра засра...лась вся система. Пусть чистят! Ссылка на комментарий
Dmtriy74rus Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Ну минимум фильтр за их счет. Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Был сегодня у ОД, фильтр на месте, не (старый) правда уже с небольшим загрязнением, достали посмотрели все вроде бы норм, значит скорей всего очередной сюрприз от "СИТРОЁН". Скорей всего между фильтром и посадочным местом имеются зазоры вот и пролетает мимо всякая х..я, предлагали систему климат контроля почистить от бактерий и все такое не бесплатно ) Надо попробовать почистить самому, купить пенный очиститель и т.д., как это делал на предыдущем авто. Единственное темы очистки климата DS4 на форуме и в нете, что то не встречал. Ну вот как то так. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Dmtriy74rus Ссылка на комментарий
Dmtriy74rus Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Чойта? Из-за этого фильтра засра...лась вся система. Пусть чистят! Продули сжатым воздухом (. Фильтр на месте, не мятый, стоит ровно, Хер что докажешь. Куча версий от ОД, почему но своей вины не признают ( Изменено 7 мая, 2014 пользователем Dmtriy74rus Ссылка на комментарий
sund3vi1 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 да вообще то, машина "грязнуля". Имея опыт эксплуатации предыдущего С4, могу точно сказать - он так быстро не набирал пыль. То-есть DS4 за неделю в москве собирает в салоне пыли на всех поверхностях - пальцом проводишь полоса. Салонный фильтр новый, а пофигу. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я разницы не заметил, походу есть неплотность в системе. Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
Dmtriy74rus Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я разницы не заметил, походу есть неплотность в системе. Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk +1 Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 предлагали систему климат контроля почистить от бактерий и все такое не бесплатно ) Надо попробовать почистить самому, купить пенный очиститель и т.д., как это делал на предыдущем авто. Единственное темы очистки климата DS4 на форуме и в нете, что то не встречал. Ну вот как то так. Мы отцу на Октавии Carmate'ом обрабатывали систему кондиционирования, 200 рэ стоит, вроде как действенно, не попахивает гнилью из кондера. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мы отцу на Октавии Carmate'ом обрабатывали систему кондиционирования, 200 рэ стоит, вроде как действенно, не попахивает гнилью из кондера. Чтобы начало попахиватиь из системы кондиционирования, машиной надо пользоваться лет 7, не меньше. А то и больше... Ссылка на комментарий
Dmtriy74rus Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Опять такая же херня ( прошло две недели машину паркую на стоянке) включаю на полную пыхет потом все норм, фильтр новый поставил сам нежели есть все таки зазоры и где то пропускает, не пойму у меня у одного такая фигня? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Походу да. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти