Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Идет пыль с воздуховодов системы обдува и кондиционирования

Dmtriy74rus

Рекомендуемые сообщения

Недавно включая обдув "воздух направлен на пассажира" вентилятор на полную с левого сопла полетела пыль (может и с других тоже было просто не заметил) и еще какая то шляпа. Я просто в "ШОКЕ" проходил ТО-1 в феврале 2014 г. Что за хрень может быть? 

Фильтр салонный забыли поставить?

Думал как вариант (

Или криво поставили.

Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk

Записался к ОД на осмотр авто в моем присутствии, но если так как ты пишешь, что мне претензию писать и пусть всю систему кондиционирования чистят за свой счет?

Ну минимум фильтр за их счет.

Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk

Был сегодня у ОД, фильтр на месте, не (старый) правда уже с небольшим загрязнением, достали посмотрели все вроде бы норм, значит скорей всего очередной сюрприз от "СИТРОЁН". Скорей всего между фильтром и посадочным местом имеются зазоры вот и пролетает мимо всякая х..я, предлагали систему климат контроля почистить от бактерий и все такое не бесплатно ) Надо попробовать почистить самому, купить пенный очиститель и т.д., как это делал на предыдущем авто. Единственное темы очистки климата DS4 на форуме и в нете,  что то не встречал. Ну вот как то так.

Изменено пользователем Dmtriy74rus

Чойта? Из-за этого фильтра засра...лась вся система. Пусть чистят!

Продули сжатым воздухом (. Фильтр на месте, не мятый, стоит ровно, Хер что докажешь. Куча версий от ОД, почему но своей вины не признают (

Изменено пользователем Dmtriy74rus

да вообще то, машина "грязнуля". Имея опыт эксплуатации предыдущего С4, могу точно сказать - он так быстро не набирал пыль. То-есть DS4 за неделю в москве собирает в салоне пыли на всех поверхностях - пальцом проводишь полоса. Салонный фильтр новый, а пофигу.

предлагали систему климат контроля почистить от бактерий и все такое не бесплатно ) Надо попробовать почистить самому, купить пенный очиститель и т.д., как это делал на предыдущем авто. Единственное темы очистки климата DS4 на форуме и в нете,  что то не встречал. Ну вот как то так.

Мы отцу на Октавии Carmate'ом обрабатывали систему кондиционирования, 200 рэ стоит, вроде как действенно, не попахивает гнилью из кондера.

Мы отцу на Октавии Carmate'ом обрабатывали систему кондиционирования, 200 рэ стоит, вроде как действенно, не попахивает гнилью из кондера.

Чтобы начало попахиватиь из системы кондиционирования, машиной надо пользоваться лет 7, не меньше. А то и больше...

• 2 недели спустя...

Опять такая же херня ( прошло две недели машину паркую на стоянке) включаю на полную пыхет потом все норм, фильтр новый поставил сам нежели есть все таки зазоры и где то пропускает, не пойму у меня у одного такая фигня? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...