Cерёжа Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Итакк, вот решил уже пересесть на что-то более весомое, конечно не знаю как привыкать к другим дверям после С4 купе, но попробую :) А теперь к делу..в выборе взгляд упал на пыж 508, может у кого есть.. у знакомых.. узнать бы что за зверь в быту. Съездил в салон, посидел, понравился... НО сразу было видно родина у сего чуда)) в диллерской машине уже светился чек "неисправного ручного тормоза", вот и подумал что даже если там уже машина с неисправностью.. что же будет дальше.. Хотелось бы услышать ваши комментарии по сей машинке :) Ссылка на комментарий
Volter Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я бы лучше ситроен новый взял, хотя тут дело каждого, я если честно пежо не очень люблю Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А в чём разница? Только в шильдике? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Съездил в салон, посидел, понравился... НО сразу было видно родина у сего чуда)) в диллерской машине уже светился чек "неисправного ручного тормоза", вот и подумал что даже если там уже машина с неисправностью.. что же будет дальше.. Самый прикол в том, что в любом другом автомобильном салоне чек на приборке может вызвать эмоции аля: "Это ж надо было так тестовую машину ушатать!" или "Почему они это не чинят?" у французов иная реакция по аналогии с цитатой выше) Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 новый 508 на фотках намного интереснее предыдущего http://www.peugeot.ru/showroom/new508/sedan-4-doors/ если по цене не изменится, то весьма интересно будет, старый был слишком простоват снаружи Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 сравнение не логичное конечно, но рестайл хорош, осталось узнать отзывы первых владельцев Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Под Мазера косят )))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Типун тебе на язык))) Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) уже светился чек "неисправного ручного тормоза" А может просто автопостановка была отключена?И почему к нам его в универсале не возят?У седана какая то корма неказистая на мой взгляд.Как будто прилепили на скорую руку.А вот универсал-ладненько смотрится. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем tranzit-48 Ссылка на комментарий
asiratys Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 терпеть не могу 508 модель,как по мне очень скучное авто и не суразное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти