Михаил Баландин Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Люди добрые когда менял салонный фильтр сломал заглушку которая прекрывает отверстие для фильтров. Подскажите номер этой заглушки и где можно купить Ссылка на комментарий
SBSergey Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Будьте любезны.. Но цена!!! Проще скотчем залепить))) - 6447.XC Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Зачем сразу скотчем. Склеить ее с армированием какой-нибудь металлической сеткой да и все. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
SBSergey Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Зачем сразу скотчем. Склеить ее с армированием какой-нибудь металлической сеткой да и все. Да неее... Про скотч - это шутка, конечно. Она только к цене относится. А про крышку - автор не указал, в каком месте она сломалась. Думаю если "язычок"-защелка отломился, то его сложно склеить. Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Такая же беда была. Все обезжирил и склеил момен -эпоксидкой. Все гуд! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти