Добрый Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Вот именно поэтому. Когда меня просят дыхнуть, я их сразу посылаю, особенно если нету приборчика. Если он есть, то без проблемм. Единственное, пару раз было наелся лука и поехал. Меня 2 раза просили дыхнуть, изо рта в нос естественно. С каки же я удовольствием это делал. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я тож вчера покушал остренокого с лучком и чесночком , по этому и не думал посылать) Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я тож вчера покушал остренокого с лучком и чесночком , по этому и не думал посылать) Ну, тогда так козлам и надо. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ну, тогда так козлам и надо. Реальные козлы они! Верно сказал!Расслабились , даже не представляются... Приходится напоминать что надо воинское приветствие выполнять и представляться... Охренели совсем... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти