Sashochek Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 саш, я так понимаю есть два варианта: 1. отдать 20 и ездить дальше на машине 2. не дать 20 и 3-4 месяца ездить на метре и трамвае. Ты что выбираешь? Первый, правишки мне больше денег принесут))) Sashochek, ты еще вспомни, что в 20-е годы всего 12 знаков дорожных было в правилах!! ну что за разговоры!(у тебя малыш, и без машины, живя в Пушкине не то, что тяжело, а вообще никак Дааа.. Пулковку ремят, в маршрутках не русские, а на мопэде п кольцевой ветром сдует. Все! ПОкупаю!Главное чтоб не обломалось.ТТТ! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Sashochek, отпишись потом что да как Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 loki, ок Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 так канает военник или нет? Официально канает если ты служишь,так нет. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 саныч, если военник оф. запаса? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 саныч, должен канать, военник же не перестает действовать Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) У гайцев может и проскочит,а так у нас документ один,паспорт.Плюс его составляющие,загранпаспорт, если он выдан в другой стране нашим консульством,то есть Российского нет по определению,вид на жительство,справка(несгибайка)об утере.Для военнослужащих военный билет или удостоверение личности офицера(не помню как правильно звучит). Я привёл примеры когда вы сможете с документом придти к нотариусу и совершить какие либо действия.Всё это из риелторской практики в 14 лет. Изменено 27 июня, 2008 пользователем саныч Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Расклад такой: Права уже у одного надежного человека, вернут в четверг. Не надо сдавать временные? Может быть такое? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Sashochek, главное чтоб основные вернули))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Все! ТТТ Ждемс четверга) Обмоем))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Расклад такой: Права уже у одного надежного человека, вернут в четверг. Не надо сдавать временные? Может быть такое? Ну.. поздравлять в четверьх буду.. ТТТ..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Все! ТТТ Ждемс четверга) Обмоем))) О нашел человека! Молодца, я знала что все обойдется )) Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А интересно, среди клубчан есть инспектора ГИБДД? Может шифруются? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Алексей Юkos, очень сомневаюсь... инспекторы не предпочитают ситроены - они все по бэхам, меринам да прадам... :dirol: Изменено 29 июня, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Вообщем 20к решили мой вопос и права теперь в надежном кармане) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Sashochek, поздравляю! Береги их!)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Sashochek, Вообщем 20к решиличто такое 20К??? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Мадам, 20000р Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Sashochek, желаю чтобы права этот самый карман больше не покидали) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Sashochek, поздравляю. Легко отделался. :drinks: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Сеня ночью два раза останавливали (был на паджеро не своем) , документы не смотрели вообще , сразу просили дыхнуть))))) Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Сеня ночью два раза останавливали (был на паджеро не своем) , документы не смотрели вообще , сразу просили дыхнуть))))) А куда дыхнуть просили? Кстати, эти самые алкометры должны распечатывать результаты. Я думаю, что нужно обязательно требовать такую распечатку у гайцев. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Посили дыжнуть рот в нос) Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Посили дыжнуть рот в нос) А чего ты их не послал? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Зачем? Яж не пил))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти