Tj-spider Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 К кому можно обратиться за помощью в ремонте заслонок. VF7RCRFJF76773898 Ссылка на комментарий
Vik3 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 К кому можно обратиться за помощью в ремонте заслонок. Привет! В инете информации много, по этому поводу. И на первый взгляд вроде бы ни чего сложного. Но сам пока к счастью с этим не сталкивался. У меня вот другая проблема. Нужно менять ремень ГРМ. Узнавал у нашего ОД. У них ни спецов нет ни спец. инструмента чтоы менять ремень на 3 литровом. А самому что то боязно, хотя руки растут от куда надо. Ссылка на комментарий
Tj-spider Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У меня пока времени нет с заслонками возится, завтра буду грм менять, у меня 2 литра, думаю на 3 литровом не слишком сложно. VF7RCRFJF76773898 Ссылка на комментарий
Vik3 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В 3-х литровом посложнее маленько, там всего на два больше, я имею в виду ролики и шестерьни, и подлесть сложнее. Ремень сами меняли, всё удачно? Ссылка на комментарий
Tj-spider Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Двигатель v6? У меня ауди а6 была до ситроена так там v6 двигатель, я за то время которое здесь потратил на 3-х аудюхах поменял бы грм, примерно 4 часа потратил, но видать метки чуть чуть сбил т.к. тяга меньше стала хотя заводится с пол оборота и расход 10 литров, в выходные буду регулировать. VF7RCRFJF76773898 Ссылка на комментарий
Vik3 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Да V6. Он ещё и с фазами газо распределения. Там после того как метки выставишь, ещё и на распред валах надо метки выстовлять. Короче много всякого гемороя. У меня до этого додж был, тоже V6, там сам ремень менял, вот там вообще всё просто, там двигатель продольно стоит, на всё про всё, часа полтара всёго потратил. У меня расход в городе 13 литров. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Vik3 Ссылка на комментарий
Tj-spider Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я на аудюхе с помощью диагностики фазы регулировал, там тоже двигатель продольно стоял, а здесь матюгал этих французов за их креативные технологии. VF7RCRFJF76773898 Ссылка на комментарий
Tj-spider Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Все не могу печку сделать, вот дует с моей стороны горячий воздух и не регулируется на холодный, не знаю как к этому моторчику подлезть. VF7RCRFJF76773898 Ссылка на комментарий
Tj-spider Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А у тебя случаем нет лексии? надо активировать cd ченжер VF7RCRFJF76773898 Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Реально парням с тремя литрами респектос, цены на запчасти грма атомные приезжала в сервис 407я, хозяина чуть ли не валерианкой отпаивать пришлось Ссылка на комментарий
C4 продаю 2008 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 добрый день! я девушка, поэтому не совсем понимаю, кое-какие вещи связанные с моим авто, так уж сложилось, что мой нерадимый муж, уже достаточно долго не может заменить радиатор, стал заливать воду в бачок антифриза.сегодня я проверила бачок и перед тем как выехать, воды в бачке было достаточно, но о нет, я забыла закрыть крышку((( последствия не заставили себя ждать(на обратном пути домой я стала разгоняться, а авто стало потихоньку не давать мне этого делать,а после и во все начал глохнуть, загорелся значок stop.открыв капот я поняла в чем дело и через минут 7-8 залила литра 2 воды туда по-тихонечку,так как она кипела((постояв на обочине минут 50, я включила зажигание и увидела что значок перестал гореть, после включила зажигание, и она завелась и заглохла.Завела еще раз и поехала потихонечку.ВОПРОС!!!какие последствия данного происшествия, чем черевато, и какие советы можете дать Ссылка на комментарий
venss Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Тем кто в Новокузнецке, есть Lexia обращайтесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти