Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Есть кто с Новокузнецка

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

К кому можно обратиться за помощью в ремонте заслонок.

Привет! В инете информации много, по этому поводу. И на первый взгляд вроде бы ни чего сложного. Но сам пока к счастью с этим не сталкивался. У меня вот другая проблема. Нужно менять ремень ГРМ. Узнавал у нашего ОД. У них ни спецов нет ни спец. инструмента чтоы менять ремень на 3 литровом. А самому что то боязно, хотя руки растут от куда надо.

Двигатель v6? У меня ауди а6 была до ситроена так там v6 двигатель, я за то время которое здесь потратил на 3-х аудюхах поменял бы грм, примерно 4 часа потратил, но видать метки чуть чуть сбил т.к. тяга меньше стала хотя заводится с пол оборота и расход 10 литров, в выходные буду регулировать.

VF7RCRFJF76773898

Да V6. Он ещё и с фазами газо распределения. Там после того как метки выставишь, ещё и на распред валах надо метки выстовлять. Короче много всякого гемороя. У меня до этого додж был, тоже V6, там сам ремень менял, вот там вообще всё просто, там двигатель продольно стоит, на всё про всё, часа полтара всёго потратил. У меня расход в городе 13 литров.

Изменено пользователем Vik3
  • 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

добрый день! я девушка, поэтому не совсем понимаю, кое-какие вещи связанные с моим авто, так уж сложилось, что мой нерадимый муж, уже достаточно долго не может заменить радиатор, стал заливать воду в бачок антифриза.сегодня я проверила бачок и перед тем как выехать, воды в бачке было достаточно, но о нет, я забыла закрыть крышку(((  последствия не заставили себя ждать(на обратном пути домой я стала разгоняться, а авто стало потихоньку не давать мне этого делать,а после и во все начал глохнуть, загорелся значок stop.открыв капот я поняла в чем дело и через минут 7-8 залила литра 2 воды туда по-тихонечку,так как она кипела((постояв на обочине минут 50, я включила зажигание и увидела что значок перестал гореть, после включила зажигание, и она завелась и заглохла.Завела еще раз и поехала потихонечку.ВОПРОС!!!какие последствия данного происшествия, чем черевато, и какие советы можете дать

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...