китаец на французе Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Лопух он, этот Паша. Андрюш, молодец что смог навестить нас! И еще раз - красава!!!! Название диеты кинь в личку :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 и мне, и мне. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ген тебе поправлятся надо а не худеть Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 мужчины должны быть в теле, чтобы было за что ухватиться и к чему прижаться!) dubok 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 за что ухватиться ) Вот за что ухватиться, всегда есть Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вот за что ухватиться, всегда есть ну это уже другая тема))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Где рецепт диеты раздают ??? Я тоже хочу ... Так чуток скинуть, а то 100кг это многовато ;) мужчины должны быть в теле Этим (телом) бегемотоводы всегда славились !!! :-D за что ухватиться, всегда есть ну это уже другая тема))) Нда уж ... Тема еще та :) Товарищи, на правах оффтопа: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=56431 -- всех зову, всех кого не удалось увидеть на Б10. По случаю рождения третьей дочки будут тортики (для тех кто в теле!) ;) p.s.: Кстати, НикНикыч, если вдруг остались запасные комплекты атрибутики -- я бы вне конкурса, а? Договоримся ... ;) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 "Увековечил" в цифре детское творчество на конкурсе объединения логотипов наших авто: Отлично увековечил! Теперь мы знаем, кто займётся атрибутикой следующих десяти БЕРЛог!!! Дайте-ка мне гармонь!: «...мимо КнаФовского дома,я без шуток не хожу...» музыка народная, слова Эндрю))) Wizman и dubok 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Как же я Вас всех люблю! Прям убил бы! Прослушал Анну и передумал худеть. Или скинуть чуток? :-) dubok, GLara и Wizman 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Где рецепт диеты раздают ??? Я тоже хочу ... Так чуток скинуть, а то 100кг это многовато ;) по диетам - это ко мне) могу проконсультировать по самым популярным) Прослушал Анну и передумал худеть. Или скинуть чуток? :-) я тебя, конечно, в плавках не видела))) но в целом ты производишь очень приятное и гармоничное впечатление. остальное зависит от тебя самого, от твоего весового комфорта так сказать - если ты сам чувствуешь и понимаешь, что еще надо - тогда надо, если все ок - тогда не надо ты большой, добрый и веселый! если худеешь - главное - не стать маленьким, худым и злым!))))) dubok 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Как же я Вас всех люблю! Прям убил бы! Прослушал Анну и передумал худеть. Или скинуть чуток? :-) Хорошего человека должно быть много) если худеешь - главное - не стать маленьким, худым и злым!))))) А это, кстати, доказано что люди в теле намного добрее чем худые=))) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Что-то я с каждым разом становлюсь все добрее и добрее! ;) Теперь понятно откуда пошло слово "раздобрел" !!! А те кто худеет -- они сначала становятся злыми и потом худеют, чтобы оправдаться? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А это, кстати, доказано что люди в теле намного добрее чем худые=))) а то! ты же видела какая у нас была добрая и веселая берлога! у нас там худых очень мало было!))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а то! ты же видела какая у нас была добрая и веселая берлога! у нас там худых очень мало было!))))))) Ох, даааааааа.....Берлога -это как маленький отпуск) Wizman 1 Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) А я какой? Худой или полный или что-то среднее? Интересуюсь для понимания моей степени "озверения" и больше ничего Изменено 8 мая, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А я какой? Худой или полный или что-то среднее? Интересуюсь для понимания моей степени "озверения" и больше ничего не худой это точно)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Ну вот и подтверждение. Полный - не значит добрый! А вот mms-spb - очень добрый, культурный и обаятельный человек. Я с администрацией гостиницы ругался, а от mms-spb все администраторы таяли)))) Изменено 8 мая, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Правильный расчет веса: рост -10, а все что сверху-лишнее. Хах, раз пошла такая тема, нужно на Берлогах устраивать зарядку по утрам) Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну вот и подтверждение. Полный - не значит добрый! А вот mms-spb - очень добрый, культурный и обаятельный человек. Я с администрацией гостиницы ругался, а от mms-spb все администраторы таяли)))) это скорее не подтверждение, а исключение из правил) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну это уже другая тема))) Нда уж ... Тема еще та :) Какие же Вы ....... Я про руки, ноги и т.д. подумал. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) нужно на Берлогах устраивать зарядку по утрам) Не поможет! Надо устраивать конкурсы. Кто на следующую берлогу стал стройнее, а главное добрее!!! это скорее не подтверждение, а исключение из правил) Ваша правда! Изменено 8 мая, 2014 пользователем Shooter76 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хах, раз пошла такая тема, нужно на Берлогах устраивать зарядку по утрам) Миша по-любому ее делает, даже вон на экскурсиях)) а вообще - что касается мужчин. у благополучно женатого, состоявшегося мужчины животик будет всегда!!! и это в первую очередь плюс его жене! значит она его кормит очень хорошо и вкусно!))) ну что ж поделать, что эту вкусноту приходится кушать вечером после работы... все объяснимо Ваша правда! вон видишь у тебя жена какая худенькая - все тебе все тебе, сама небось на салатах и огурцах только и сидит)) Greck 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Мадам в этом есть правда. Но я и сам люблю готовить и домочадцев побаловать. Вобщем покушать я "не люблю". И главное сегодня на работе короткий день без обеда, а я тут про еду затеял. вон видишь у тебя жена какая худенькая - все тебе все тебе, сама небось на салатах и огурцах только и сидит)) Она хочет быть еще более стройной. И на огурцах я ее не держу. Правда! Спросите кто хочет у нее сами. Но как было верно подмечено - тлетворное влияние образа жизни. Пора менять все. Изменено 8 мая, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Какие же Вы ....... Я про руки, ноги и т.д. подумал. руки должны быть сильными - это я согласна)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да-а... БЕРЛога и вес! Хоть новую тему открывай... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти