Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОТЧЁТ: ЮБИЛЕЙНАЯ БЕРЛога-10 во Владимире 1-4 мая 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

Витя а есть возможность кинуть ссылочку на полную венрсию видео? Думаю многие с удовольствием посмотрят

Эх, Слава! До полной версии еще очень далеко... Заряжайте уже 11-ю, может там и посмотрим...

Для тех, кому сложно скачать видео вот ссылка на скачивание

Pavik, а можно то, что изначально загружалось куда-нить кинуть, а то youtube конвертирует видео с потерей качества...

Изменено пользователем Kap_Killer

aka BETEP (Tepee Club)

Pavik, а можно то, что изначально загружалось куда-нить кинуть, а то youtube конвертирует видео с потерей качества...

Увы, такой возможности нет. И вообще - это всего лишь анонс...

Изменено пользователем Pavik

Анонс отличный! Ждем продолжения. Только, если можно, с возможностью скачать для бестолковых... ;)

Изменено пользователем GLara

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

МихМих - спасибо тебе!просто спасибо большое! Я зарекался больше организацией не заниматься - пока не удается. Ну хоть ты почувствовал и оценил. На то ты и премьер

Виктор!!!!!! Красава!!!!

Изменено пользователем Shooter76

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Есть ли планы продвижения Берлоги на восток?)

Поддерживаю.

Я зарекался больше организацией не заниматься - пока не удается.

Все почувствовали, Коля. У тебя Дар и его нельзя скрывать. Я уже всем своим домашним тебя нахвалил. Я восхищаюсь людьми которые так с лёгкостью находят язык с каждым. Короче спасибо тебе!!! ;-)

Изменено пользователем dubok
Не надо цитировать сообщения полностью!
Вот такие подарки получил каждый экипаж. (Правда машинка была одна и старожилам вместо грамоты дали дипломы)

47df6fbf7950f2472da1e9c111ace47d.jpg

а мне вот подскажите, пжлста, по поводу наклеек. двойная, а между ними черная такая полоска, это просто так? или это надо как-то по-хитрому наклеивать там?)) типа это сгиб...

ура! я уже не пешеход! :-)

Информация про меня, касающаяся БЕРЛогии Х. Сегодня посмотрел на "Госуслугах" - штрафов за дорогу нет. Зато у моего директора, он тоже 1 мая ехал на своей Х5 в Москву, сразу три по 500руб. И самое интересное, все три раза попался от Твери до Клина.

по поводу наклеек

Вообще-то это было задумано, как флажок на антенну. Но твой енот не сочетается с такой наклейкой. Может Ситроенчик докупишь?

Вообще-то это было задумано, как флажок на антенну. Но твой енот не сочетается с такой наклейкой. Может Ситроенчик докупишь?

мне проще с наклейкой поиграться, повырезать там чего и понаклеивать везде)))

ура! я уже не пешеход! :-)

Все ничего, но я этим супом язык обожгла, до сих пор болит)))

Остается только вспомнить классика!  "– Только попробуй! Я тебе съем! Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а, как ребенок, тащит в рот всякую гадость. Не сметь! Предупреждаю, ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит. "

"Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3

Во прикол! Не узнал Володьку! Вечером, вроде, был Миха, и не такой уж и старый!

post-49043-0-84265500-1399473677_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexBoom
"Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3

Привет всем!

Рад что увиделся, с кем успел.Надеюсь в следующий раз на полноценное участие.

Огромное Спасибо Организаторам за подарки,сижу пью кофе из персональной кружки!

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...