airfrance Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Как скачать ролик берлога 10? GLara 1 [/url] Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Дополнением для браузера. Например, Downloadhelper в Мозилле. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А попроще для бестолковых? Такую память хочется сохранить и показывать в том числе и там, где нет инета. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Витя а есть возможность кинуть ссылочку на полную венрсию видео? Думаю многие с удовольствием посмотрят Эх, Слава! До полной версии еще очень далеко... Заряжайте уже 11-ю, может там и посмотрим... prulexa и Greck 2 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Народ, кому не лень, можете заглянуть на эту ссылку... Душевно собрано! И мелодия в тему! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Для тех, кому сложно скачать видео вот ссылка на скачивание Pavik, а можно то, что изначально загружалось куда-нить кинуть, а то youtube конвертирует видео с потерей качества... Изменено 6 мая, 2014 пользователем Kap_Killer mms-spb, GLara и Корсиканка 3 aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо огромное! Мне надо пальцем показать! Все сохранила! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Pavik, а можно то, что изначально загружалось куда-нить кинуть, а то youtube конвертирует видео с потерей качества... Увы, такой возможности нет. И вообще - это всего лишь анонс... Изменено 6 мая, 2014 пользователем Pavik Катерина Kosean, GLara и vitaku1 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Анонс отличный! Ждем продолжения. Только, если можно, с возможностью скачать для бестолковых... ;) Изменено 7 мая, 2014 пользователем GLara mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) МихМих - спасибо тебе!просто спасибо большое! Я зарекался больше организацией не заниматься - пока не удается. Ну хоть ты почувствовал и оценил. На то ты и премьер Виктор!!!!!! Красава!!!! Изменено 7 мая, 2014 пользователем Shooter76 Pavik, mms-spb, GLara и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Есть ли планы продвижения Берлоги на восток?) Поддерживаю. Я зарекался больше организацией не заниматься - пока не удается. Все почувствовали, Коля. У тебя Дар и его нельзя скрывать. Я уже всем своим домашним тебя нахвалил. Я восхищаюсь людьми которые так с лёгкостью находят язык с каждым. Короче спасибо тебе!!! ;-) Изменено 7 мая, 2014 пользователем dubok Не надо цитировать сообщения полностью! GLara, Wizman, китаец на французе и 2 других 5 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот такие подарки получил каждый экипаж. (Правда машинка была одна и старожилам вместо грамоты дали дипломы) Pavik, китаец на французе, Wasilich и 2 других 5 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а мне вот подскажите, пжлста, по поводу наклеек. двойная, а между ними черная такая полоска, это просто так? или это надо как-то по-хитрому наклеивать там?)) типа это сгиб... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это типа сгиб на антенне, а края складываются вместе и получается некое подобие флажка... Мадам 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Информация про меня, касающаяся БЕРЛогии Х. Сегодня посмотрел на "Госуслугах" - штрафов за дорогу нет. Зато у моего директора, он тоже 1 мая ехал на своей Х5 в Москву, сразу три по 500руб. И самое интересное, все три раза попался от Твери до Клина. по поводу наклеек Вообще-то это было задумано, как флажок на антенну. Но твой енот не сочетается с такой наклейкой. Может Ситроенчик докупишь? Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вообще-то это было задумано, как флажок на антенну. Но твой енот не сочетается с такой наклейкой. Может Ситроенчик докупишь? мне проще с наклейкой поиграться, повырезать там чего и понаклеивать везде))) mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А это особые наклейки, в комплект подарка не входили? Что то я даже не слышал о такой :( HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
AlexBoom Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Все ничего, но я этим супом язык обожгла, до сих пор болит))) Остается только вспомнить классика! "– Только попробуй! Я тебе съем! Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а, как ребенок, тащит в рот всякую гадость. Не сметь! Предупреждаю, ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит. " dubok, airfrance, Wizman и 1 другой 4 "Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3 Ссылка на комментарий
AlexBoom Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Во прикол! Не узнал Володьку! Вечером, вроде, был Миха, и не такой уж и старый! Изменено 7 мая, 2014 пользователем AlexBoom airfrance, defekt, GLara и 1 другой 4 "Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 и не такой уж и старый! это потому что маленькая фотка Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 дада, ежики кололись, плакали, но продолжали есть горячий суп!!))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 "Увековечил" в цифре детское творчество на конкурсе объединения логотипов наших авто: GLara, mms-spb, Greck и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет всем! Рад что увиделся, с кем успел.Надеюсь в следующий раз на полноценное участие. Огромное Спасибо Организаторам за подарки,сижу пью кофе из персональной кружки! GLara, Wizman и Wasilich 3 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Андрюха,видел нас на эвакуаторе? Одя, спасибо за приют! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да Паш,видал. Что у тебя случилось то? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти