mms-spb Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 меня все равно нигде нет( подожди! Я еще не закончил свой рассказ...У меня просто нет терпения выкладывать фотки с домашнего нетбука. Завтра... А можно будет выложить те парочку фоток, на которых мы с тобой вдвоем (за столом)? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Миша, можно) и нужно!) Серега, на своих неинтересно, там сплошное позирование, а надо экспромт и неожиданность!) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Исполнено... Изменено 5 мая, 2014 пользователем Pavik Ньютик и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Виктор, Pavik, а где твой архив фоток? ;) HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) И где видео? https://cloud.mail.ru/public/6b1c36bc9222/%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB.rar вроде так... немного фоток Изменено 5 мая, 2014 пользователем airfrance mms-spb и Shooter76 2 [/url] Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Виктор, Pavik, а где твой архив фоток? ;) А у меня его нет и вряд ли будет... И где видео? Над этим работаем и может быть увидим... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 также на берлоге прошел чемпионат по бодибилдингу фото участников: prulexa, Shooter76, Ньютик и 1 другой 4 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 http://youtu.be/Qvetq9wlz5c airfrance, mms-spb, Donium и 3 других 6 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
AlexBoom Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Мы тоже вернулись 2-го вечером в Москву, на этот раз без приключений и быстро, за 2,5 часа, если не считать заезды в котлетную и на АЗС. Разбудили сторожа, разгрузили музыку, и 3-го стартанули в Чеховский район замкадья на встречу с microb(ами). Всем спасибо, ребята, очень рад был встрече с теми, кого уже знаю, и с новыми людьми тоже. Жаль, что мало времени было. Наше десятилетие будет в конце мая, пропаду в лесу на 4 дня. А до этого еще 9-мая ...... В июле трип на оз. Тургояк через Марий-Эл, Удмуртию, Пермский край, Ебург, Тюмень..... Тысяч 6-8 накатаю за пару недель. Увидимся! Если что, пишите в личку. Михе низкий поклон за организацию, как я тебя понимаю! Изменено 5 мая, 2014 пользователем AlexBoom Donium, Ньютик, Wizman и 1 другой 4 "Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) также на берлоге прошел чемпионат по бодибилдингу фото участниковПо колефилдингу? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Shooter76 Donium 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Алексбум приготовил обалденный овощной суп: Суп был обалденный, приезжай почаще, тоже очень рад знакомству на чемпионате по танцам выиграли участники: устал загружать Изменено 5 мая, 2014 пользователем Donium prulexa, airfrance, Ньютик и 2 других 5 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) /quote] Право неловко, но естьg]это слишком)))) убери))))Алексбум приготовил обалденны cуп Все ничего, но я этим супом язык обожгла, до сих пор болит))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А мы в кулуарах обшептывали вариант на 11-ю завалиться к вам... К нам в июне надо, когда красиво. http://balloon-cup.ru/ Или осенью, чтоб в Пушкинские Горы съездить. Shooter76 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кстати, все вспоминаю как мы называли Pavika нашим ангелом-спасителем)) после 1го числа и после экскурсии сидим сосисками в автобусе и тут проходит Витя, разносит колбаску) спасибо, вовремя) следом прошел Серега-Альф с сырком-оо тожехорошо, спасибо!) А потом опять идет Pavik - c пивом!!!))))) Мммм)))) airfrance 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Немного фоток от меня. - Соединение Северо-Западной группировки под Валдаем (три экипажа с Питера и два из Боровичей). - Охотники Stasische и Kosean на привале. - Всё там же под Валдаем (Kosean, Катерина Kosean и mms-spb). Скоро в путь. - Дорога позади, праздник по приезду в самом разгаре. - А это уже утро следующего дня. В ожидании автобуса... Все бодры и веселы. - Мише (VladTepee) расслабляться некогда, ведь он же организатор! - После вчерашнего праздника водичка лишней не будет... Donium к осмотру достопримечательностей готов! - Врач и ренегат всё балагурят... - Местные красоты из-за головы водителя автобуса. Скоро мы там будем. - Президент среди избирателей. Вроде доволен... - А вот такие коты обитают во Владимире. С хорошую собачку... - Тяжко раньше было жить во Владимире. Не то что сейчас... - Запишите адресок, может когда пригодится. - Жалко 3-го уехали, не попали на ВОЛШЕБНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. - Из Парижу Владимира с ЛЮБОВЬЮ. От президента... - Местные красоты. Вид сбоку. - Усталые, но довольные. - Секретный план базы. Только т-с-с-с, никому (инсайдерская информация)! - С такими ребятами лучше не шутить. Glenn на банкете. prulexa, Wizman, Pavik и 12 других 15 Правила форума Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Вот все, чё нашел и звиняйте за отсутствие комментов (спать уже хоцца)... Ожиданным проездом из Тольятти в первопрестольную на поклон к царю - Дрончик Человек-гора и мой мышенок... Изменено 5 мая, 2014 пользователем Pavik китаец на французе, GLara, Wasilich и 11 других 14 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мяч с банкета забирал я, но во время погрузки перед отправкой домой у меня его забрали. А вот кто, простите, не помню. Думал МихМих. Донияр,хорош все на Визмана валить - не было его во Владимире.....вот правильную я тебе грамоту вручил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Не, мяч я не забирал... Я вторым расписался на нем и больше его не видел. Каким-то мячом играл утром в волейбол с Alegan-младшим, но он без подписей был. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 все на Визмана валить entschuldigen Sie liebst, oder nicht? Мадам 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 странно с мячом как-то... ну может кто отпишется еще) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет. Добрались домой 5-го вечером. Сил писАть уже не было. Попозже отойду от дороги, посмотрю, чего у нас в фотиках есть. Приятно было снова всех увидеть. Огромная благодарность организаторам и всем кто мне помог с доставкой! Shooter76 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Продолжение банкета... Wizman, vitaku1, vetfelix и 8 других 11 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Wasilich, Greck, defekt и 8 других 11 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ты такие лица ловишь)))) как будто не банкет, а поминки))) vitaku1, китаец на французе, RASTR и 2 других 5 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Не, мяч я не забирал... Я вторым расписался на нем и больше его не видел. Каким-то мячом играл утром в волейбол с Alegan-младшим, но он без подписей был. Это был мяч новых наших соседей из Владимира - юношеской команды по волейболу, которые вселились 3-го числа. mms-spb 1 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти