Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОТЧЁТ: ЮБИЛЕЙНАЯ БЕРЛога-10 во Владимире 1-4 мая 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

ссылки на оригиналы фоток плиз в первое сообщение запихайте, чтобы по теме не искать.

Добавил ссылки на фотосклады в первое сообщение темы. Пока только два участника "БЕРЛоги-10" опубликовали оригиналы фоток, ждём поступлений от других.

подскажи мне как на форуме выложить в нормальных размерах

Данияр, сначала создаёшь галерею на нашем форуме, грузишь в неё фотки, и ссылки на них вставляешь сюда.

post-18255-0-06739700-1399286589_thumb.jpg

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Виталь подскажи мне как на форуме выложить в нормальных размерах

Как вариант -- любой другой фото/файлообменник и точно также из него в сообщении вставлять ссылки, пользуясь кнопочкой "картинка" в редакторе сообщений. На специализированных фотообменниках есть возможность не урезать и не масштабировать изображение -- наш форум (точнее браузер, которым смотришь форум) автоматически подгоняет изображение под размер страницы. На нашем форуме если не ошибаюсь все же происходит принудительное масштабирование (и возможно пережатие с потерей качества) картинок.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

После того, как два года назад полетел мой фотик, я никак не могу выбрать для себя то, чем смогу пользоваться. Вот и на эту БЕРЛогу взял новый фотоаппарат, так сказать рабоче-корпоративный, но очень много фоток получилось опять смазано.  Хотя фотографий и достаточно!

Попробую частями выкладывать их и рассказывать про наше мероприятие.

Мы, питерские я, kosean и Stasische, выехали во Владимир 1 мая в 04.30 из Ям-Ижоры. По пути на Валдае к нам присоединились два экипажа из Боровичей - Shooter76 и Wasilich, а после Твери еще один питерский - Leonid. Поездка лично для меня запомнилась больше всего только вкусными пирожками от Иринки Стасище, красивой колонной наших машин и объездом пробки на М7. Планировали приехать на базу к 17.30, но из-за первомайского трафика маршрут пришлось изменить и на месте мы были лишь к 7 вечера. Гулянка только начиналась. Поэтому я быстренько разместился в своем номере за 1200руб/сутки

med_gallery_21622_1521_848444.jpg

Стоянка для машин была довольно большая, места хватило всем. Другое дело, что никто не смог сфотографировать все машины, т.к. они были разбросаны по всей площади

med_gallery_21622_1521_4492875.jpg

med_gallery_21622_1521_619978.jpg

Как и всегда не могу пройти мимо, чтобы не сфоткать машинку Romeo

med_gallery_21622_1521_1993660.jpg

med_gallery_21622_1521_2636607.jpg

Фотографии нашего вечернего ужина уже в достаточном количестве выложены выше. А на утро все стали кучковаться, ожидая завтрака и отъезда на экскурсию.

Наташа, спина Фила, Паша Пахан и Паша Пензенский. А также Лорд (ilyasat) и Сонька (Пензюк)

med_gallery_21622_1521_2980994.jpg

Подальше от греха Паша Соньку взял на руки.

med_gallery_21622_1521_4549813.jpg

Экипаж Shooter76 - Катя, Светлана, Полина и Виталий. Полину помню еще такой, какая сейчас Катенька. (Или все же чуть по-старше она была?)

med_gallery_21622_1521_1359491.jpg

еще один с Новгородской земли - Геннадий Wasilich. Где-то рядом за кадром бегает его Артемка...

med_gallery_21622_1521_3180575.jpg

территория дома отдыха "Ладога" (г.Владимир). За забором площадка для игры в пейнбол

med_gallery_21622_1521_3360581.jpg

На наши встречи уже давно приезжают не только бегемоты и тяпушки, но и остальные марки. С4, это по-моему, машинка Светы Степашкиной. А микроавтобус - AlexBoom с форума микроб.ru

med_gallery_21622_1521_1324065.jpg

Ольга Бастеровна, дочь Леши Basterа, филолог; терпеливо исправляет мои высказывания и я даже иногда уже начинаю тоже говорить правильно

med_gallery_21622_1521_2015313.jpg

Пензюк, Leonid (у нас он Leo c номером) и Baster, а также Соня из Пензы

med_gallery_21622_1521_3180501.jpg

Есть у нас и такие совпадения

med_gallery_21622_1521_1299670.jpg

у моей тоже две семерки...

med_gallery_21622_1521_3791276.jpg

После завтрака все стали собираться у автобусов в ожидании экскурсии

med_gallery_21622_1521_1374225.jpg

med_gallery_21622_1521_617605.jpg

не буду называть ники курильщиков, но скажу, что один из них врач, а второй ренегат 

med_gallery_21622_1521_195785.jpg

хоть он и ренегат, но все последние БЕРЛоги он со своей дочкой Мариной - тамада. 

Слава airfrance

med_gallery_21622_1521_1399156.jpg

Про экскурсию и вечерний банкет расскажу позже...

Друзья, вот и фотки с одного из фотиков, со второго будет позже!
Нельзя выходить на работу после таких выходных)

Все мысли только о том, как здорово было)Но то ли еще будет, правильно?!)))

http://yadi.sk/d/0WOzT1KQP8AF6

Виктор! Ты вчера с Галей был в Глобусе? Если да - то повезло. Около 9 вечера он горел. http://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/pozhar-v-globuse/

Во как smile8.gif ....а мы, Северо-Западники, в 13час оттуда уехали, прикупив местных сосисочек.

Да что же это такое то... Фициально заявляю, что к поджогу ни Глобуса, ни Рейхстага отношения не имею тем паче, что есть алиби: два экипажа северо-западенцев и Серпуховской должны подтвердить под присягой, что видели нас в "Текстиль-Максе" без спичек...

Подтверждаю smile16.gif ....снова встретились в Иваново smile454.gif У Виктора спичек не было.

После того, как два года назад полетел мой фотик, я никак не могу выбрать для себя то, чем смогу пользоваться. Вот и на эту БЕРЛогу взял новый фотоаппарат, так сказать рабоче-корпоративный, но очень много фоток получилось опять смазано.  Хотя фотографий и достаточно!

Попробую частями выкладывать их и рассказывать про наше мероприятие.

Миша, спасибо тебе, что хоть ты внял моей просьбе и расписал всех и всё подробно!)

ПС. Не забывайте, что многие в клубе знакомы только заочно! Пишите подробней, подписывайте свои фото! Многим интересна жизнь клуба и ваших берлог!

Ещё раз Спасибо, кто меня понял!

Изменено пользователем FreeTiller
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Щётки,коврики,рации забрал у МихМиха за что ему огромное спасибоsmile.gifОтдельное спасибо всем кто мне это закупил и привёз на Берлогуyahoo.gif
Ждём ещё фотоok.gif
Всем Берлоговцем привет!!!

Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS

Если кто желает.

Не кропнутые, и почти без прочих "причёсываний". Тут: http://yadi.sk/d/071unDxKP9BcD

368 метров.

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...