Alph Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Таки "тиснули"))) Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) А мы обратно доехали почти на отлично, время в дороге составило 3.40, по сравнению с 9-часами во Владимир, потолкались на выезде, из-за ремонта дороги, и в Балашихе, а так всё о;кей ( правда Натаху -Корсиканку гайцы остановили, хотели 3тыр, но она мужественно отмазалась, и вышла сухой из воды, тьфу-тьфу ),активный отдых даёт о себе знать, поэтому , если и будут фотки, то позже. Большое спасибо организаторам и всем остальным, оказывающим посильную помощь, также отдельно хотим поблагодарить за подарки и сувениры- всё прошло на ура! Изменено 4 мая, 2014 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Таки "тиснули"))) Видимо да))) Ну да ладно! Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 потолкались на выезде, и в БалашихеУ нас самый любимый город в Подмосковье.))) Мытищи, видимо, никогда не догонят.))) Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Наташ, а за что 3 тыщи то???? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) (()) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Ньютик Корсиканка 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 с погодкой вам вроде повезло) специально заказывали сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Может его Джеф съел? я посмотрела.у Джефа живот пуст,ищите в другом месте Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А у кого на ответственном хранении мячик с автографами?..у того кто съел все йогурты на 9 берлоге:))))) ну вы меня поняли:))))) GLara, Wasilich и vitaku1 3 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) А я вот решил еще раз поблагодарить VladTepee за отличный дебют: все, чтобы было в его силах, он сделал... И даже больше! "Миша, ты не виноват - она сама пришла!"(это я про "Берлогу Икс")Ставим лайки в этом сообщении за труд его и его супруги Ирины! Изменено 4 мая, 2014 пользователем PUZO Корсиканка, Takimmakarom, Wizman и 9 других 12 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я бегемота починил, готов ехать на БЕРЛогу. airfrance, Yana Alegan, Greck и 8 других 11 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Наташ, а за что 3 тыщи то???? 1500 за езду по обочине,по 500 за не пристёгнутых детей и про свет напомнил если не включу то ещё 500, но не взял ни копеечки. Я спросила,что случилось? Я что нибудь нарушила? Гаиц от такой наглости выпучил глаза,а детей я предупредила ,что они хотят в туалет и мы на обочину свернули чтоб в овраг спуститься,а увидев Вас пришлось не нарушать и встать обратно на полосу движения,он улыбнулся и отдал документы! Есть же хорошие люди,не зависимо от профессий! А может он с маленьким Джефиком не захотел связываться))) vitaku1 и Ньютик 2 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 на следующей надеюсь увидимся Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) VladTepee Миша спасибо за организацию берлоги. Вы с Ириной первые кто сделал конкурсы для детей, а не просто предлагал их "убить" при игре в мафию Изменено 4 мая, 2014 пользователем airfrance Корсиканка, GLenn, Pavik и 5 других 8 [/url] Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 да, дети зажигалки молодцы! большой привет Знайке))) к стыду своему так и не узнали как зовут этого мальчика, но мы с Маринкой от него балдели)))) GLara 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Yana Alegan Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) VladTepee-Миша и Ира!Спасибо За все что вы для нас сделали!Очень все нам понравилось....А еще что вы вернулись к нам вечерком и продолжили с нами зажигать!!! Ну и немного фоток......Бастеры всей семьей ...может в будущем семья!!! ну а этот мальчик,пытается казаться"противным""" Pavikи Vitakу Ира(Бастер)и Натали(Чатланина777) у корпуса 8.JPG]у домиков -Ира и Мася(Пензюк))) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Yana Alegan defekt, vitaku1, Ньютик и 9 других 12 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не могу вставить в полном размере так что извините. день первый, мы опоздали и попали в самый разгар банкета airfrance, Pavik, vitaku1 и 6 других 9 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну вот и мы приехали! И от экипажа Kosean организаторам огромный респект! Вы молодцы!!! Фотки девчонки постараются выложить в ближайшее время! Отдельное спасибо mms -spb и Wasilich'y за помощь на дороге мне -неопытному водителю))) Питерская молодеж в восторге и спрашивала на счет следующей берлоги!))) Wasilich и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 подскажите как вставить не сжимая? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Немного потерял: Wizman, GLara, defekt и 9 других 12 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот и я добрался до компьютера. Хочу выразить огромную благодарность организаторам юбилейной встречи, VladTepee - Мише и Ире, нашим DJеям Славе и Марине (остановиться не возможно) и всем, всем, всем собравшимся. Wizman и GLara 2 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я бегемота починил, готов ехать на БЕРЛогу. А мы в кулуарах обшептывали вариант на 11-ю завалиться к вам... Wizman и defekt 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мы доехали! Огромное спасибо за мат.и мор.помощь,без которой мы бы остались на трассе или в сервисе. Отдельное спасибо Данияру за деятельное участие в поисках запрещённого мастера и запчасти. Из-за непонятки пришлось ехать в Москву. Думали,что з/ч б/ушная восстановленная,а оказалось,что новая от двенашки,которую наверняка можно было купить на месте. Отчёт в технической теме. Дэн,с меня алаверды. Спасибо организаторам. Правда,у нас всё прошло,как в тумане. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ребята (Коля, Виталя), все ссылки на оригиналы фоток плиз в первое сообщение запихайте, чтобы по теме не искать. Так будет всем удобнее. Я волшебное слово знаю -- "пожалуйста"! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Гугл не помог... Василич, что за красота? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти