VladTepee Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 что то опять с Пензюком? Вопрос решен, Пензюк поехал своим ходом домой. Пожелаем ему счастливого пути! китаец на французе, mms-spb, Greck и 3 других 6 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Наш фотограф Сергей AlphНе готов согласиться :-) Не везде попал в резкость, звиняйте! Изменено 4 мая, 2014 пользователем Alph китаец на французе, vitaku1, Greck и 9 других 12 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) ужас какой!!! Президент и любимый министр, Сереж, пробелы бы.... Изменено 4 мая, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 немножко моего) совсем немножко) Миша делает зарядку!) Greck, Shooter76, Pavik и 9 других 12 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Следующая 20ка: Тоже с пробелами. defekt, vetfelix, mms-spb и 9 других 12 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Фуф... Мы вернулись домой. Москву, Тверь прошли влёт, а вот в Волочке зависли на 2 часа... китаец на французе 1 Правила форума Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) в Волочке зависли на 2 часа... А через Вологду? Вроде бы там лучше ехать было. Я писал... Ну хорошо, что добрались!!! Изменено 4 мая, 2014 пользователем Shooter76 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) как фотки нормально сохранить?? они у меня сохраняются в каком-то непонятном формате и не просматриваются(( а - нашла) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 С Москвы до Боровичей - километров 500, через Вологду - все 900... Правила форума Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Ну и остальные: Изменено 4 мая, 2014 пользователем Alph prulexa, defekt, Ньютик и 4 других 7 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 С Москвы до Боровичей - километров 500, через Вологду - все 900... У меня другие расчеты 643км и 827км. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Михаил, ты наверно считаешь из Владимира. Мы вчера уехали в Москву, там переночевали, а сегодня из Москвы поехали домой. Поэтому Вологда не наш вариант. Правила форума Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Друзья, комментарии под своими фото оставляйте, всё-ж, плиззз! Не забывайте, ваши "берлоги" смотрит весь клуб !!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ребята, большая просьба, делайте архивы с реальными размерами фоток и выкладывайте ссылки для желающих скачать. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Михаил, ты наверно считаешь из Владимира. Мы вчера уехали в Москву, там переночевали, а сегодня из Москвы поехали домой. Поэтому Вологда не наш вариант. Понятно тогда. Главное что почти все дома. Завтра должны приехать домой ребята из Карелии! Жду известий. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 в Волочке зависли на 2 часа... Мы с Мишей вчера проехали за 13 мин. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 наверное, 10я берлога запомнится в том числе и тем, что только и разговоров было кто сколько и как добирался))) Wizman 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Друзья, а мы все едем, застряли в пробке под Питером, в лучшем случае к 12 будем... Настроение немного подпорчено ужасной обратной дорогой, точнее, в некоторых местах, ее полным отсутствием.но мы не унываем!!!! Отпишусь, как доедем, что бы организаторы не волновались! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А у кого на ответственном хранении мячик с автографами?.. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Может его Джеф съел? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 или Мася))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 мои фото с БЕРЛоги 10 в одном архиве (примерно 400 Мб): Облако.Mail Яндекс.Диск mms-spb и Ньютик 2 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А у кого на ответственном хранении мячик с автографами?..Очевидно у того, чей мячик. Или я опять чего-то не помню?))) Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Товарисчи-соклубни), смотрю ваши фоточки!!! молодцы! отлично отдохнули и с погодкой вам вроде повезло) китаец на французе 1 УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Нет, Серега. Мячик я купил, но у меня его нет((( Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти