Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОТЧЁТ: ЮБИЛЕЙНАЯ БЕРЛога-10 во Владимире 1-4 мая 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

Мы с Василичем тоже добрались без приключений. Завтра расскажем подробно. Всем большой привет и огромное спасибо!

Ира и Миша! Вам особая благодарность и поклон за ваши труды!

Мы с Лёней продолжили культурную программу и посетили Боголюбово.

Приехали домой в 18-30, простояв почти час в пробке под Сергиевым Посадом. Всем огромное СПАСИБО за участие! Очень жаль, что не сложилось у Сергея  и Марины (Эффектных Дефектов), СУПЕР-РЕСПЕКТ Михаилу и Ирине (ВЛАД-ТИПИ)! С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-64789-0-66893700-1399148232_thumb.jpg

post-64789-0-46510100-1399148261_thumb.jpg

post-64789-0-62809400-1399148289_thumb.jpg

post-64789-0-38947300-1399148333_thumb.jpg

post-64789-0-78934100-1399148377_thumb.jpg

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Мы, пока, не доехали, ночуем в Ярославле!

За 03.05 были посещены: Гусь-Хрустальный, Суздаль, Иваново, Кострома, уже вечером Ярославль!!

Экипажи Stasische и Leo2474 передают привет из Вологды. smile75.gifsmile75.gif Добрались хорошо, успели вкусить по пивку с медовухой, закусывая курятинкой.

Огромное спасибо за встречу! Рады были всех видеть! Большое спасибо организаторам и всем, кто помогал. smile9.gif

Я только что вернулся с турбазы. Там остались настоящие "аборигены"  Puzo, Alegan и гости из Карелии snopov и Pegucka, которых не сломит не холод, ни администрация турбазы.

У нас сейчас похолодало, а отопления на трубазе уже нет, выключено в последние дни перед Берлогой. Ребятам не совсем уютно. (((( 

Надеюсь что никто не заболеет!!! Они молодцы, держутся бодро и настроены на позитив!

Последние участники Берлоги покинут ее завтра! Давайте пожелаем им легкой обратной дороги! 

Datsun On-Do Trast AA---

этих ни чем не проймешь - старой закалки партизаны!

Единственное о чем жалею - не удалось плотно пообщаться с каждым - сейчас сижу и думаю - а вот это не узнал, то-то не рассказал..... короче - народ пришел к правильному выводу - ехать надо минимум на три ночи.... или не ехать совсем

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

а!!!! и еще - про флажки-то забыли!!?? во всяком случае я (грустный, безудержно ревущий, такой симпатичный пухленький смайлик)

пока помню - РенегаД - сразу вопрос провентилируй по музыкальной приблуде с Мариной Франсовной. Может кстати АлексБум что подскажет

VladTepee, как там с Пашей Пензенским? Машинку сделали?

Изменено пользователем Shooter76

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Вот клянусь - БЕРЛоговчане тут ни причем.... наверное

где фото, народ?! не пожара разумеется

Пензенский на телефон не отвечает...

Ты вчера с Галей был в Глобусе?

Виктор! Уверен это совпадение...

Фотографии у меня есть, но смогу их выложить только завтра с раб.компа. К сожалению многие оказались "смазанными", но смотреть можно.

Все неправильно понимают, наверное... Просто слышал что Виктор собирался туда заехать. Правда по сводкам вроде бы никто не пострадал. Но все равно неприятная вещь, ведь это один из самых любимых и посещаемых гипермаркетов города.

Datsun On-Do Trast AA---

Оборудование так-то подобранно, только, если хотите, чтоб оборудование было, как в беседке - то готовьте не маленькие суммы. По поводу подбора оборудования у меня есть знакомый проф. звукорежиссер, с ним я могу посоветоваться всегда, он подберет все лучшее на заданный капитал.

Кстати, у меня на форуме выставляет время на записи на час раньше. У меня одной так?

Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете)

Я вчера в 21 был дома, просто инет не работал, спасибо всем, фото выложу попозже.

Изменено пользователем Wasilich

сантехнические работы в Спб

Виктор! Ты вчера с Галей был в Глобусе? Если да - то повезло. Около 9 вечера он горел.

Да что же это такое то... Фициально заявляю, что к поджогу ни Глобуса, ни Рейхстага отношения не имею тем паче, что есть алиби: два экипажа северо-западенцев и Серпуховской должны подтвердить под присягой, что видели нас в "Текстиль-Максе" без спичек...

Подтверждаю, видел двух людей похожих на Виктора и Галину в Текстиль-Максе примерно в то же время, что горел Глобус. ;)))

07LbQNo0000JzQvtC10Lkg0LzQsNGI0LjQvdC1IN

Марин - главное микрофон папашке, а то он уволиться обещал....

Миша, Владимирский!!! если на форуме - сразу в личку глянь! Требуется помощь Пензюку....

у меня есть знакомый проф. звукорежиссер, с ним я могу посоветоваться всегда, он подберет все лучшее на заданный капитал.

когда подберет - сначала мне список комплекта с названиями и маркировкой. я своему звукорежиссеру покажу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...