Wizman Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ага, вместе с йогуртами! ;) defekt и Мадам 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 китаец на французе список в личке Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Спс МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В связи с последними событиями, предлагаю ник нейм "китаец на французе" переделать в "НИКОЛАЙ 1" Спасибо Славе. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Народ!Весь архив снимков с Б10, который я обработал, можно скачать отсюда: http://dropmefiles.com/5OGrIВыбирайте свои снимки и те, которые нравятся :)Если кто-то не нашел какого-то снимка с собой, то это значит, что я посчитал его (снимок) не самым лучшим. Но можете спросить по его поводу, если очень надо - я гляну еще разок!И, особенно не задерживайте скачку - там несколько дней хранятся архивы! В связи с последними событиями, предлагаю ник нейм "китаец на французе" переделать в "НИКОЛАЙ 1" Спасибо Славе. Кстати, пора бы и меня тогда переименовать в "ФИЛИПП 63275-й" AC@DC, Shooter76, prulexa и 5 других 8 Ссылка на комментарий
AlexBoom Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 11 берлогу надо провести -диетическую, со всеми вытекающими последствиями:)))))) И то дело! Клевая идея. Готовить не надо, капусты на стол и здорово! Капуста - продукт хороший, на стол поставишь - не стыдно, съедят - не жалко! dubok 1 "Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Фил! Отличные фотки! Ты ФИЛИПП I ! Капуста без водки - деньги на ветер! А с водкой это уже не диета. Никогда у нас диетической БЕРЛога не получится! dubok 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 получится!!! без нас... Дамы! Господа! Друзья! БЕРЛоговчане! Есть предложение оставить склонение КнаФа на разные лады. а то он когда смущается - не адекватный... а мне с ним еще жить.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mumusig Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 к чертям диету! давайте жизнью насладимся! dubok 1 Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 PUZO Филл! Подскажи, почему файл называется Б10-финиш? Что совсем? Финиш... Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 PUZO Филл! Подскажи, почему файл называется Б10-финиш? Что совсем? Финиш... Миш, я думаю Фил имел ввиду, что это последняя версия фоток. Т.е. все то, что ему понравилось :) HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Обращение к 12-ти клубням из "китайского" списка:если можно ещё отсрочить выплату,буду признателен. Я пока не работаю,ремонтирую машину. В начале июня начну выплаты второго транша. Дико извиняюсь за беспокойство. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Легко Павел PNZ 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetalbon Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Прикольные невероятности в студию !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти