Мадам Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я слышал, что до 15 кг лишку допускается. вранье) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) тогда это надо на море!)) ...провести Берлогу на воде и сухарях!( и тех диетических) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Alegan УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну так, что на счет 11-ой берлоги? HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 тема создана ;-) Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Дошли руки до фоток. Большинство событий тут уже публиковалось, поэтому, чтобы не повторяться, выкладываю фотки нашей поездки с Бастером в Гусь-Хрустальный. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Pegucka airfrance, defekt, prulexa и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всё просто- Жрать надо меньше! Wasilich, GLara и Alph 3 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ха, я так и думал. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Напоминаю,после праздников начну выплату долгов траншами. Просьба выслать номера карт в личку следующим товарищам:Alph,Wasilich. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Не понимаю, как выкладывать снимки.Но вот альбом: http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=1526 Alph, mms-spb, defekt и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Не понимаю, как выкладывать снимки. Но вот альбом: http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=1526 Можешь оригиналы в архиве куда-нить выложить? aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Оригиналы в большом разрешении или 1280х960? Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Оригиналы в большом разрешении или 1280х960? Я писал про оригиналы предполагая, что разрешение тоже будет оригинальное :) P.S. Подумал, наверно имеет смысл сделать 2 архива: первый в Full HD (1920х1080) и второй с оригинальным размером. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Kap_Killer aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Фил, читай личку. Уже дней пять назад написал, ты молчишь... Правила форума Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Фил, читай личку. Уже дней пять назад написал, ты молчишь... Прочитал. Дык снимки я только вчера и закончил обрабатывать! ) А тут вопрос - как общие в теме разместить ;) Изменено 9 мая, 2014 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 я тоже заамучился фотки вставлять. нельзя его сделать удобней?! Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Ура я опять с вами!!!! выбралась из своего каменного века ))) БООООООООООльшущее спасибо всем.Берлога очень понравилась!!! Берлога удалась ))) в космос никто не улетел, приведения распуганы!!! Изменено 12 мая, 2014 пользователем Malina08 ilyasat, mms-spb и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да, Рит, согласен, скучно было... :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да, Рит, согласен, скучно было... :-) ничего скучного, мне правда все понравилось))) а космонавт мой очень доволен охотой на зомби !!! Да , представь Коль мы такое пропустили)))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну супер!!! А вот про зомби - пропустил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Заливаю еще немного памятных фоток!=)) http://yadi.sk/d/Ur4caJI6PzNmz китаец на французе, mms-spb, Shooter76 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Yana Alegan Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 11 берлогу надо провести -диетическую, со всеми вытекающими последствиями прям в тему! prulexa, GLara, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сильно не пинайте, пожалуйста!!! Народ, отпишитесь мне в личку, кто мне сдавал по 500 руб. на эвакуатор для ПавлаПензюка? Блин, потерял список. Зато, если Вам это улучшит настроение, нашелся мячик с нашими автографами!!! ЗЫ. Полезно дома ноочевать, и в машину заглядывать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Николай Николаич! Может я на одну карту скину,а вы разделите,не? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сильно не пинайте, пожалуйста!!! Народ, отпишитесь мне в личку, кто мне сдавал по 500 руб. на эвакуатор для ПавлаПензюка? Блин, потерял список. Зато, если Вам это улучшит настроение, нашелся мячик с нашими автографами!!! ЗЫ. Полезно дома ноочевать, и в машину заглядывать Список постараюсь найти. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Зато, если Вам это улучшит настроение, нашелся мячик с нашими автографами!!! нуну)) у кого же он еще мог быть то)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти