Мадам Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И на огурцах я ее не держу. Правда! никто не говорит, что ТЫ держишь) она сама небось) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да Паш,видал. Что у тебя случилось то?Бензонасос вмер. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Да-а... БЕРЛога и вес! Хоть новую тему открывай... Про конкурс я серьезно! Участие добровольное! Изменено 8 мая, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Про конкурс я серьезно! Участие добровольное! 1. для этого надо было взвесить всех на этой Берлоге)) 2. когда следующая Берлога? через полгода?)) я за это время могу 3 раза похудеть и назад опять поправиться))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Именно! Приезжаем, участники регистрируются и до следующей встречи! Вот только правила надо придумать. Проведение Берлог вроде бы осенью, а потом к НГ. Если я правильно понимаю. Изменено 8 мая, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В этот раз первое место неоспоримо - Дрончик!!! Красава, злыдень! Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 фотку Дрончика дайте)) я не помню) желательно ДО и ПОСЛЕ))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 НикНик, какую тему завел!Друзья взбодрились! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Правильный расчет веса: рост -10, а все что сверху-лишнее. Мама дорогая, так я еще и стройненький по такой формуле получаюсь! При росте в 176 можно иметь вес 166 !!! :-D Я про руки, ноги и т.д. подумал. А тут сразу про "и т.д." обсуждение пошло ;) Опять же -- теперь фото в плавках нужно! :) фотку Дрончика дайте)) я не помню) желательно ДО и ПОСЛЕ))))))))))))))))) Ага, и в плавках !!! :))))))))))))))))))))) defekt 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Неееет))) при росте 176 можно иметь вес 66!Но для мужчин как то маловато) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Катерина Kosean, тогда надо формулу править ... 66кг выглядит пугающе -- это как-то даже без ожирения избыточного веса как-то очень мало! Тогда моих практически 100 по сравнению с 66 выглядят удручающе. :))))) А еще послезавтра поляна ... И завтра опять же поляна, но там хоть с физическими упражнениями будет ;) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Дрищ получится МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Катя нолик пропустила)))) или единичку))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 нолик пропустила)))) или единичку Формула: рост минус 100 У меня на всех БЕРЛогах и до них при росте 1.72 вес 72кг. Чувствую себя почти на отлично (тьфу, тьфу, тьфу) Полуэротическое фото трехлетней давности (рост и вес не изменился) Так что добро пожаловать на 60-й десяток без лишнего веса! Wasilich, Корсиканка и GLara 3 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну сразу чувствуется что Берлога прошла более чем удачно!!! Молодцы все. Жаль не смог подтянуться как планировал... Но чувствую банкетыбыли на зависть всем... раз темы про похудание зашли :) ;) Wizman и Donium 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Формула: рост минус 100 Вы правы про формулу!!!!Извиняйте.... Изменено 8 мая, 2014 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Так. Сейчас всех разгоню! Откройте во встречах новую тему - Бегомоты и диета. Оно нам надо? - И там флудите. Давайте обсуждать здесь 10 встречу GLara, dubok и defekt 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) простите, Ваше величество)))))))))))) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Shooter76 Катерина Kosean 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А кто откроет тему обсуждения 11-й, а то с 10-й уже неделя прошла... dubok 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Блин, только не на август, как в прошлом году ... А то мы опять в пролете окажемся и придется посещать только новогодние берлоги :( GLara 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 11 берлогу надо провести -диетическую, со всеми вытекающими последствиями:)))))) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 11 берлогу надо провести -диетическую, со всеми вытекающими последствиями:)))))) тогда это надо на море!)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ген тебе поправлятся надо а не худеть Я уж перебрал кг 15, и меня это угнетает. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я слышал, что до 15 кг лишку допускается. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 мне сказали: "предожирение" сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти