Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кондиционер, задние стоп-сигналы

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Подскажите, не могу понять как должны работать задние стопы. Если включить габариты или ближний свет после включения передачи или при переходе на нейтралку горят задние стопы. Нажимаю на сцепление - пропадают, отпускаю - загораются. Помогает только нажатие на тормоз, но после перехода на высшую/низшую передачу (т. е. стоит только потревожить сцепление) стопы загораются опять...

Далее, после зимы не могу запустить кондиционер. Давление есть (проверял манометром), муфта целая (мерял сопротивление около 3-4 Ом), но не приходит напряжение на муфту, т. е. приходит, но больше напоминает наведенное (контролька светодиодная горит еле-еле) 6-12 В. При включении на панели приборов кнопки А/С раздаётся тихий щелчок где-то в салоне слева от водителя, я так понял это релюшка какая-то. Вентилятор радиатора кондиционера включается и работает. Провода на муфту проверял - целые. Что может быть? Да, вот только разбирал фишку на муфту и боюсь что мог перепутать контакты в фишке. Чем это грозит? Может есть у кого распиновка?

И ещё, диагностика БОШ ругается на датчик температуры воздуха в салоне. Я так понял это тот, что с вентилятором стоит у левого колена переднего пассажира... Он рабочий, вентилятор крутится, сопротивление термоэлемент меняет, напряжение на фишку приходит 13,6 В на моторчик, 5 В на термоэлемент. Но порой климат при включении зажигания переходит в режим AUTO, хотя я его в такое положение не ставил. Обычно это происходит как постоит машина заглушенной часов 10-15. 

Авто Ксара Пикассо 2.0 HDI 2000 г. в.

Чистка ковров, ковровых покрытий и мягкой мебели в Солигорске и Солигорском районе. 8-029-142-85-98 VEL 8-033-601-25-93 МТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...