Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена двигателя ТНР ЕР6СDT

asvag

Рекомендуемые сообщения

Требуется замена двигателя ЕР6СDT на С5-III. Хотел узнать какой еще можно поставить двигатель. Может от C4 подойдет атмосферный EP6CD c моим обвесом, турбиной. В чем отличие двигателей, разные ли там поршня, ход поршней,...кто с чем сталкивался, какие хорошие советы, прошу поделится. Лучше с опытом.

Сравните электронные блоки да вперед. Не думаю что уже кто-то менял подобное, т.к. машина относительно свежая. Сейчас все чинится и лечится, если у вас конечно не трещина в блоках. Поршневая 20, голова перебирается, колено точится и в общем проще свое починить.

Это экономически не оправдано! Проще и значительно дешевле отремонтировать существующий двигатель, даже если треснул блок. Запчастей (вкл. блоки двигателя мало б/у, поршни, турбины) очень много.  Цены терпимые.

Капиталил себе двиг, вышло 60 с работой, новой поршневой и много чего еще внутренностей новых. А б/у мотор предложен был за 65 + работа 15. Где смысл? ) Поэтому и ставка была сделана на ремонт и новье, чем б/у без истории с сомнительным происхождением.

Требуется замена двигателя ЕР6СDT на С5-III. Хотел узнать какой еще можно поставить двигатель. Может от C4 подойдет атмосферный EP6CD c моим обвесом, турбиной. В чем отличие двигателей, разные ли там поршня, ход поршней,...кто с чем сталкивался, какие хорошие советы, прошу поделится. Лучше с опытом.

Двигатели разные, не прокатит.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Блоку хана(задиры) в идеале блок с коленвалом в сборе, сделать "такой" мотор и не выпускать блок 1 комплектности. Наверное в ПСА думают вечный двигатель сделали))) Или на мерсах сами ездиют.

делают эти моторы под неориг поршень.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Достать такой блок мало б\у не проблема. В крупных городах их навалом! Цены вполне адекватные. Не у Вас же одного проблемы с этим двигателем. Если нужна конкретная помощь, по блоку или целиком двигателю,  пишите в личку, помогу, чем могу!

Достать такой блок мало б\у не проблема. В крупных городах их навалом! Цены вполне адекватные. Не у Вас же одного проблемы с этим двигателем. ...

Только где это "навалом", два "стареньких" пока только нашел с большими пробегами... центральный склад ситроен если только ограбить, и забрать оттуда гарантийный возвратный двигатель (думаю меня даже оправдают если судья будет на пежо с таким двигателем))) если у кого есть рассмотрю вариант по блоку или двигателю с небольшим пробегом не старше 12 года(gastehno@gmail.com)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...