Бес Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В смысле, что один смотрит внутрь, а второй наружу? Да. И на хрена провод от датчика освещенности с панели подавать в таком случае на зеркало? А нахрена последовательно запитывать лампочку пепельницы и механический корректор фар? (ну там через БСИ наверняка идет, но - нахрена такая программа?) Лампочка в пепельнице сгорела - корректор не работает. ЗАЧЕМ? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
konrad_C4 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ...спокойно могли провод от датчика освещенности с панели прикрутить к зеркалу в дополнение к тому, что на зеркале стоит. Кстати на штатном зеркале их два. После изучения документации выяснилось, что датчик освещенности не на панели находится, а в моем случае совмещен с датчиком дождя. Что, впрочем, не снимает вопроса, зачем он нужен зеркалу, если в зеркале свой имеется. Ссылка на комментарий
mixaz Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 У меня штатное зеркало с автозатемнением. К нему подходят, кажется, три провода. Два, очевидно, питание, а третий зачем? Сигнал заднего хода Ссылка на комментарий
konrad_C4 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сигнал заднего хода Вы уверены? Мне где-то встречалось такое мнение. Надо будет проверить по SEDRE или натурными испытаниями. Если это так, то это большая удача, т.к. я собираюсь ставить зеркало с видеорегистраторотм и камерой заднего вида. Там как раз нужен сигнал для переключения монитора на заднюю камеру при включении задней передачи. Ссылка на комментарий
mixaz Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вы уверены? Мне где-то встречалось такое мнение. Надо будет проверить по SEDRE или натурными испытаниями. Если это так, то это большая удача, т.к. я собираюсь ставить зеркало с видеорегистраторотм и камерой заднего вида. Там как раз нужен сигнал для переключения монитора на заднюю камеру при включении задней передачи. когда-то хотел себе такое зеркало поставить, в связи с чем разбирался, как оно работает. Так вот мурзилка говорит, что затемнение автоматически выключается при включении заднего хода. Из этого следует, что зеркало о заднем ходе может узнать только получив сигнал, ну а сигнал в свою очередь может быть либо CAN-сообщением (в этом случае надо два провода, поэтому отпадает), либо просто +12В/GND (в зависимости от схемы управления). Это все можно очень просто проверить с помощью тестера, либо посмотеть в SEDRE, может будет подпись к соответствующему проводу :) Бес 1 Ссылка на комментарий
konrad_C4 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ...Это все можно очень просто проверить с помощью тестера, либо посмотеть в SEDRE, может будет подпись к соответствующему проводу :) Точно - сигнал включения ЗХ. Проверил по SEDRE. Ссылка на комментарий
konrad_C4 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Получил сегодня такую же посылку, что и zelveger (зеркало с видеорегистратором, автозатемнением и подключением задней камеры). Прошел тот же путь: письмо, согласование крепления, оплата PayPal, пересылка ems. Теперь жду камеру заднего вида и обмозговываю способ подключения. Покамест установил без подключения. Скобу крепления не "разгинал", как zelveger, а просто поменял на штатную, которую отвинтил от штатного зеркала. Изменено 19 июня, 2014 пользователем konrad_C4 Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Кратко, мысли в слух, подключение зеркала - комплектация динамик - единственный раз пожалел что взял ее, когда полез в блок BSI! От туда повыдергивали все что можно! Из свободных пинов остались только минусы... Ни каких ACC+ от питания датчиков давления или розетки в багажнике там и в помине нет. Хочешь доукомплектоваться начинай с BSI. Но делать нечего, придется брать с блока над аккумулятором... Изменено 17 июля, 2014 пользователем zelveger Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
mixaz Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ... Хочешь доукомплектоваться начинай с BSI... Хочешь доукомплектоваться - начинай с назначения выводов каждого разъема блока BSI) Глобально их всего две модификации, самые большие различия в проводке Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) По Вашему я наугад в BSi тыкал? Откуда информация что всего 2 комплектации BSI? На сколько мне известно под каждую комплектацию свой конфиг и в моем случае линий АСС+ свободных просто нет. Такие пины как питание розетки багажника или датчиков давления шин просто не звонятся, скажу даже больше внутри нет штырька-контакта. Чтобы не быть голословным могу приложить скрин из сервисбокса: 6580YP- чистая болванка 6580YQ - готовый BSI, как правило заказывается под ВИН код. Изменено 19 июля, 2014 пользователем zelveger Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) В итоге решил не городить огород и подключил линию +АСС к прикуривателю, а +Ват к питанию магнитолы. Колодка РРВ, контакт 8 - прикуриватель, контакт 9 питание магнитолы, минус - колодка PAV контакт 24, или любой свободный, их там много. Позже скину фото контактов, они в этих колодках разные. Ссылка на схему с нашего форума: http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=47946 С прикуривателем все понятно, пред на 10А, в зеркале стоит на 3А+ в пикуривателе зарядка на 2А, перегрузки быть не должно. С 9 пином молюсь чтобы небыло перегрузки, на нем висит магнитола + БК, узнать точное их потребление негде. Изменено 22 июля, 2014 пользователем zelveger Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
squid Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Подскажите, как снять само зеркало с кронштейном со стекла? Так и не понял его нужно повернуть или сдвинуть вверх по пазам? Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Повернуть на 45 градусов и потянуть от стекла. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
squid Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Крутить я так понял против часовой, тогда почему человек на пежо крутит по часовой В любом случае снять так и не смог, непонятно какое нужно прикладывать усилие Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да там такая конструкция, что не важно в какую сторону крутить, но я снимал против часовой. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
squid Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @zelveger, спасбо за информацию, но зеркало заказал на свой страх, по фото примерно прикинул Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Ставил себе такое зеркало в киа сид ( без регистратора, было только автозатемнение и монитор с 2-мя входами, использовал один вход на камеру заднего хода). Проездил с ним несколько лет, очень удобно! Когда продавал решил поставить в следующее авто, поэтому оставил себе. К сожалению крепление для DS4 не подошло (с датчиком дождя и автосветом), может кто нибудь знает какой тип крепления надо дозаказать для DS4? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Крепление для Peugeot/BMW http://www.germid.cn/site/product_imgs/other/NO.35%20BRACKET%2001.png вопрос только в другом, не будит ли короб от датчиков света и дождя мешать установке. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти