Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зеркало заднего вида с встроенным монитором 4,3"

frog2050

Рекомендуемые сообщения

To konrad

1. На сайте выбрал что меня интересует и спросил о цене, потом уточнил возможность заказа с автозатемнением

2. На сайте есть фото брэкетов для крепления, но я сделал фото своего и отправил им

3. Оплата через Пейпал

Изменено пользователем zelveger

Zelveger.gif

Я на DRIVE2, OPR12810

To synergy

На их сайте видел вариант с навигатором , но сомневаюсь что его мощность и стабильность будет хоть как-то приближено к моему galaxy s3, поэтому такой вариант для себя сразу отмели. Да и совмещение видео регистратора и навигатора в одном устройстве считаю не приемлемым. Современные навигационные программы очень требовательны к железу и могут грузить процессор под 100%, а это не лучшим образом скажется на параллельной семке. И не дай бог какая ситуация на дороге, требующая последующего разбора полётов, а в этот момент навик начнёт карту прогружать... Вообще любую альтернативную голову вроде Интры можно научить видео снимать как полноценный регистратор, но это уже другая тема и опять таки ресурсы арм пока не позволяют.

Zelveger.gif

Я на DRIVE2, OPR12810

1. Управление с пульта, есть варианты с управлением на зеркале, но что там управлять? Один раз настроил и забыл, а лишние кнопки только вид портят.

2.Нет, камеру хочу подобрать вместо плафона подсветки номера, но такая есть только на 1 поколение С4, а на нашу ее можно только с напильником установить.

3.Способ доставки и оплаты с ней обговариваете, но тут вариантов не много EMS да DHL.

Zelveger.gif

Я на DRIVE2, OPR12810

1. Управление с пульта, есть варианты с управлением на зеркале, но что там управлять? Один раз настроил и забыл, а лишние кнопки только вид портят.

2.Нет, камеру хочу подобрать вместо плафона подсветки номера, но такая есть только на 1 поколение С4, а на нашу ее можно только с напильником установить.

...

1. Вариант с управлением на зеркале, как они мне объяснили, не допускает автозатемнения.

2. А плафоны подсветки отличаются для 1-го поколения и 2-го/седана? Я этого никак из каталога на exist'е понять не могу.

To FreeTiller в посте №17 отписывал "140 долларов зеркало с регистратором, 40 долларов доплата за автозатемнение, 55 долларов доставка EMS, и комиссия пейпал 4%"

To konrad_c4 если каталожные номера отличаются то и плафоны вероятнее всего отличаются, у 1 и 2 поколений хэтчбеков точно разные.

Zelveger.gif

Я на DRIVE2, OPR12810

Да и совмещение видео регистратора и навигатора в одном устройстве считаю не приемлемым. Современные навигационные программы очень требовательны к железу и могут грузить процессор под 100%, а это не лучшим образом скажется на параллельной семке.

Не знаю, как в данном конкретном изделии, но обычно все китайское "совмещение" ограничивается помещением в один корпус двух разных независимых плат - регистратора и навигатора. Самые продвинутые китайцы размещают их на одной плате, но, опять же, совершенно независимыми схемами.

Подключил пока что через прикуриватель, настройки не сохраняются т.к. требует постоянного питания по линии +В. 

To Poleg Вас интересует видео, снятое самим регистратором или видео со стороны работающего устройства?

Вообще интересно то, что при включенном экране на зеркале, можно легко сфокусировать взгляд как на самом экране так и на происходящем сзади, и одно другому не сильно мешает, я честно ожидал худшего.

2 Непабло, с подобными устройствами тоже сталкивался, как реализовано у них не могу сказать. Но на зеркальной поверхности вглядываться в детали происходящего на навигаторе кажется будет не очень удобно.

Zelveger.gif

Я на DRIVE2, OPR12810

...

Вообще интересно то, что при включенном экране на зеркале, можно легко сфокусировать взгляд как на самом экране так и на происходящем сзади, и одно другому не сильно мешает, я честно ожидал худшего.

...

Надеюсь, что экран можно выключить или, вернее, что он сам выключается через какое-то время.

Интересно качество видео снятое самим регистратором. Ну или Ваши впечатления от качества снятого. И еще, как видно с Вашего фото, крепление не полностью прикрывает место крепления при штатном? Просто вроде как немного создается впечатление, что,  что-то не так должно быть, или мне одному так только кажется?

Да, это первая мысль которая у меня промелькнула... Пятак на стекле действительно не полностью закрывается! Все таки кронштейн сделан с упором на БМВшный крепеж, он там как раз без этого блина. Есть мысли по маскировке данного косяка но это пока что лирика...

Zelveger.gif

Я на DRIVE2, OPR12810

Выкладываю на Ваш  суд записи, сделанные сегодня зеркалом.

http://yadi.sk/d/a4lVbt_qQNn6J - запись против солнца

http://yadi.sk/d/sqNsGJvYQNp75 - запись в тунеле с искусственным освещением 

http://yadi.sk/d/bYbhnsoJQNq9Q - запись на скорости

Прошу обратить внимание, что яндекс сжимает запись, чтобы оценить качество необходимо ее скачать. 

Zelveger.gif

Я на DRIVE2, OPR12810

А как вообще снять зеркало заднего вида, чтобы его не попортить?

Мне тут посоветовали к проводам питания зеркала подключить регистратор, тогда шнур питания болтаться не будет.

Заинтересовали чертяки, теперь вот мозгую как бы сделать...

«Футбол - последняя возможность легально купить негра» ©

"Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес)

Яркости/освещения.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Жабоеды хитрожжжумные, креатифтекнолоджи - спокойно могли провод от датчика освещенности с панели прикрутить к зеркалу в дополнение к тому, что на зеркале стоит.

Кстати на штатном зеркале их два.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Жабоеды хитрожжжумные, креатифтекнолоджи - спокойно могли провод от датчика освещенности с панели прикрутить к зеркалу в дополнение к тому, что на зеркале стоит.

Кстати на штатном зеркале их два.

Боюсь, не все понял из вашего ответа. Кого два на зеркале? Датчика? В смысле, что один смотрит внутрь, а второй наружу? И на хрена провод от датчика освещенности с панели подавать в таком случае на зеркало?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...