frog2050 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Зеркало заднего вида с встроенным монитором 4,3" Можно подключить 2 источника видеосигнала, например камера заднего хода и регистратор. Вот человек в Hyindai Getz ставил. URL А в наш Ситроен, никто подобное не вставлял ? У меня с датчиком дождя, а там крепеж для зеркал без датчика :( Изменено 28 апреля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 тебе то зачем, у тебя же монитор стоит к которому всё цепануть можно....... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 тебе то зачем, у тебя же монитор стоит к которому всё цепануть можно....... Мне то оно не очень нужно, но мож кто думает о таком, но не в курсе что оно есть. Если бы я знал об этом зеркале когда покупал свой Хундай,5 лет назад, то точно бы купил его. В нем есть весь минимум, которого не хватает в машине, а навигация в телефоне всегда с собой :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Зеркало заднего вида с встроенным монитором 4,3" Можно подключить 2 источника видеосигнала, например камера заднего хода и регистратор. А не проще тогда поставить зеркало со встроенным регистратором? :) Тем более, что зеркал подобных сейчас множество - и с регистраторами, и с камерами ЗХ, и с навигаторами, и с БТ, и даже с антирадарами. У меня уже на второй машине стоит подобное, только накладное на штатное, с регистратором - очень удобно, ничего снимать-ставить не надо, регистратор включается и выключается вместе с двигателем. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Непабло Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 эта тема уже где то была, обсуждалась.... Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Наконец то пришел заказ из Китая - зеркало со встроенным видео регистратором, пишет 2 потока + возможность подключить камеру заднего вида, функция авто затемнения. Устанавливается на родной кронштейн, подключается разрезными проводами. Если кому интересно позже могу скинуть как оно будет выглядеть на машине. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Если кому интересно позже могу скинуть как оно будет выглядеть на машине. Дык и тема об этом! Показывай, рассказывай, а коробку нам какой смысл рассматривать.)) Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Установка заняла несколько дольше времени, чем изначально предполагал. Скобка в кронштейне немного узковата, пришлось выкручивать и разгинать пассатижами. Проводку еще не успел подключить, сегодня работаю. В рекламном видео на Ютубе показано что при небольшом расходе батареи может работать 48 часов (кому интересно youtube.com/watch?v=16s8dJhD8Yo&feature=youtu.be), осталось понять как это все правильно подключить. Изменено 8 мая, 2014 пользователем zelveger Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Как бэ, на будущее .... пожелание. Делаете что-то, старайтесь фотографировать, потом в тему фотоотчёт со всеми нюансами. Желающим повторить будет польза, да и вас поблагодарят. Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Фото будут, но чуть позже. Думаю как лучше сфотографировать процесс подключения к блоку BSI, там и так ни чего не видно а на фотографии, как мне кажется, вообще ни чего не понятно будет. Изменено 8 мая, 2014 пользователем zelveger Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А этого и не надо. Точки подключения к BSI укажите и хватит, на мой взгляд. Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Может кто знает, нашел в блоке питание зеркала с авто затемнением, но стоит аббревиатура +apc, как ее расшифровать? Колодка PAV, 21 пин. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Фото установленного но не подключенного. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 кинь ссылку на продована, пожалуйста — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сайт http://germid.cn/, писал на почту указанную на сайте - sales9@germid.cn девушке по имени Wendy Yi. Кронштейн для С4 B7 - bracket №35 для Peugeot/BMW. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тоже такую штуковину присматриваю. Во сколько обошлось все это? Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) 140 долларов зеркало с регистратором, 40 долларов доплата за автозатемнение, 55 долларов доставка EMS, и комиссия пейпал 4% Изменено 8 мая, 2014 пользователем zelveger Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Интересно знать как будет работать затемнение, а то у меня очень похожее зеркало, но как оказалось это не автозатемнение, а просто при ярком свете сзади и включении задней, экран ярче становится Ссылка на комментарий
Poleg Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 140 долларов зеркало с регистратором, 40 долларов доплата за автозатемнение, 55 долларов доставка EMS, и комиссия пейпал 4% Чем больше смотрю, тем более ничего не понимаю. http://www.cargpsbluetooth.com/products.php?product=4.3inch-Car-DVR-RearView-Mirror-Monitor- Это??? Но здесь цена 280дол. Почему нельзя все сразу расписать, как ты покупал? Ведь даже если и цена его с доставкой 280дол, так у вас такие же можна за 300дол. купить. Да и не в этом дело. Объясни пожалуйста как можно купить(какое зеркало, дай ссылку) например зеркало 140+ как ты говоришь доставка 55дол ну и комиссия пейпел. Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Так zelveger выше писал (http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=56342&do=findComment&comment=1009896), что на сайте germid.cn Смотри тут http://germid.cn/product_view_30_225.html Изменено 8 мая, 2014 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 2 Poleg Прошу обратить Ваше внимание на то что сайт germid.cn и магазин http://www.cargpsbluetooth.com/ имеют разные доменные имена 2 уровня. Предполагаю что cargpsbluetooth это официальный дистрибьютор, соответственно у них своя наценка. Я связывался с девушкой которая работает непосредственно в germid.cn. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
Poleg Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 2 Poleg Прошу обратить Ваше внимание на то что сайт germid.cn и магазин http://www.cargpsbluetooth.com/ имеют разные доменные имена 2 уровня. Предполагаю что cargpsbluetooth это официальный дистрибьютор, соответственно у них своя наценка. Я связывался с девушкой которая работает непосредственно в germid.cn. Вот, теперь понятней, получается Вы напрямую связались, ну будем считать типа изготовителем, и они мол продали Вам, тип без наценок. Я так понял вы пока еще не юзали. Вообще интересная тема, пишите пожалуйста Ваши отзывы. Пишите все))) Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Установил, но еще не подключал. Радует то, что в выключенном состоянии экрана на зеркале не видно абсолютно. Можно разглядеть только под определенным углом. Наценка в любом случае будет, в ущерб себе ни кто работать не будет. А по поводу "типа" изготовителя, я не утверждаю что именно они их производят, но судя по цене уже близко, да и в реквизитах на оплату фигурировала фирма Global Media Industry Group Co., Limited. По запросу в гугле находится вот такой сайт http://www.gasgoo.com/showroom/rearviewmirrorgps/. Где указан Business type: Manufacturer. А тем кто не хочет заморачиваться, есть контора в России, которая распространяет такие зеркала http://dvr-mirror.ru/. Проблема в том что они принципиально не возят зеркала с регистраторами, которые пишут FullHD и насчет авто затемнения еще вопрос. В теории авто затемнение работает за счет 2 датчиков, при разнице освещенности зеркало темнеет, а яркость экрана регулируется с пульта. Вот тут http://www.drive2.ru/b/632585/?page=1 брали интервью у представителей той конторы. Изменено 8 мая, 2014 пользователем zelveger Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
konrad_C4 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ... Я связывался с девушкой которая работает непосредственно в germid.cn. ОК. Вы связывались напрямую с отрудницей. Можно в связи с этим задать несколько вопросов: 1. Требуемую функциональность с ней обсуждали (т.е. 4.3inch Car DVR RearView Mirror Monitor + автозатемнение)? 2. Модель автомобиля, на который устанавливается зеркало - тоже с ней? 3. Как была организована оплата, ведь у них на сайте прямо купить не предлагается? Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Сегодня наткнулся на аналогичное зеркало с тач скрином, ЖПС навигатором, блютусом и прочими фишками, что есть в уже описаном тут зеркале. Правда пока не нашел сколько его цена в рознице и насколько удобен навигатор в зеркале. http://www.alibaba.com/product-detail/5-inch-car-gps-navigation-for_1838672168.html Изменено 13 мая, 2014 пользователем synergy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти