maha1979 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Прошу прощения, но ни где не нашел ответ. При замене колодок отворачиваются 2 болта суппорта. Что за болты там? А то делать собираюсь на даче, до запчастей ехать далеко, в случае если ключ не найдется Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Шестигранник на 7. красимир 1 Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 т.е. как и на задних. Спасибо. У меня как раз нет такого ключаю Ссылка на комментарий
cmenypko Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В эти выходные поменял передние колодки.Хочу сказать спасибо, за сведения о шестиграннике на 7, действительно не во всех наборах он есть.Начал замену с левой стороны, и уже приготовился чинить проводку к датчику износа колодок, как я заметил полное отсутствие оной вещи – не было даже остатков проводки. Очень сильно удивившись и поругавшись на сервис-менов, направляющие суппортов не смазаны…Перешёл на правую сторону и скинув колесо прифигел – с этой стороны вся проводка датчика износа колодок на месте. Вот вопрос назрел – это специфическая модификация машины, с датчиком износа колодок только с правой стороны? Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 у меня как у всех слева. Были погнившие, колхозил. Вроде что то получилось. Ссылка на комментарий
cmenypko Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) т.е. выходит что датчик износа колодок только с одной стороны? ЗЫ. как его кстати проверить? Изменено 26 мая, 2014 пользователем cmenypko Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти