Каток Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) А эти ПТФы поймут штатные сигналы о ПОВОРОТЕ руля??? Нужно выяснять, пока не знаю. Но они не от поворота руля работают, а от сигнала поворота, или, на скоростях выше 40 км/ч от датчика бокового ускорения.К сигналу поворота где и как поцепиться - нужно смотреть.. Может от лампочки поворотника им пойдет? Кста. штатный ксенон 4300К(кажись)!!! ну, 4500 намного ближе к 4300, чем 6000К или 8000К :grin: Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Нужно выяснять, пока не знаю. Но они не от поворота руля работают, а от сигнала поворота, или, на скоростях выше 40 км/ч от датчика бокового ускорения. К сигналу поворота где и как поцепиться - нужно смотреть.. Может от лампочки поворотника им пойдет? ну, 4500 намного ближе к 4300, чем 6000К или 8000К :grin: ЁПТ!!! Мне ситроенсвсю голову затлумачил!!!!!!!! У меня на втором авто вообще нет ПТФов. А где предмет этой темы можно купить.сорри если прозевал!!! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ЁПТ!!! Мне ситроенсвсю голову затлумачил!!!!!!!! У меня на втором авто вообще нет ПТФов. А где предмет этой темы можно купить.сорри если прозевал!!! щасс в личку... а то скажут, "развел торговлю"... :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 щасс в личку... а то скажут, "развел торговлю"... :grin: Спасибо! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 КАТОК, ну так, посмотрел, пощупал, оценил? Возникает вопрос монтажа в бампер, если решишь ставить, решение какоенить надумал? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 КАТОК, ну так, посмотрел, пощупал, оценил? ...<<<skipped>>>.... У меня щасс очень напряжно со временем, работа и всё-такое... А магазинчик расположен (для меня) неудобно - много времени нужно потратить, чтобы туда заглянуть... Но я обязательно отпишусь, когда пощупаю! Мне идея поворотных ПТФ в дополнение к основным поворотным фарам запала в душу. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 не одному тебе, почитал в инете, довольно интересно, в москве уже есть в продаже Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 У меня щасс очень напряжно со временем, работа и всё-такое... А магазинчик расположен (для меня) неудобно - много времени нужно потратить, чтобы туда заглянуть... Но я обязательно отпишусь, когда пощупаю! Мне идея поворотных ПТФ в дополнение к основным поворотным фарам запала в душу. Мля!Был я у них вчера- ОНИ БЕЗ РУЛЯ по теме!!!! Они просто вывалили весь ассорт.Хеллы и в наличии нифига нет,только под заказ. Как щупать ,крепёж посмотреть-неизвестно!!! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ...<<<skipped>>>...... и в наличии нифига нет,только под заказ. Как щупать ,крепёж посмотреть-неизвестно!!! Думаю, в среду смогу их пощупать, и схему подключения посмотреть... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Думаю, в среду смогу их пощупать, и схему подключения посмотреть... Меня больше интересуют крепления,думаю,что с проводами разобраться легче!!! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти