Каток Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Каждый раз, с наступлением "тёмного времени года" задумываюсь об установке дополнительного света на текущий четырехколесный летательный аппарат. На прошлую машину поставил противотуманки Hella Micro DE. Впечатления остались самые лучшие, был доволен как слон. Такое впечатление, что свет был даже лучше, чем от штатного ближнего, а ближний был неплохой. На Си Четыре стоят родные противотуманки, но мне их работа как-то не очень.... То ли штатному ксенону на ближнем они не ровня, то ли сами по себе такие... Короче, положил я глаз на Hella Dyna View. (И к тому же лампы в них менее дефицитные, чем наши Н11) Теперь собственно вопрос: кто имел дело, или видел "в полевых условиях", или слышал отзывы ? Буду премного благода! P.S. Вот что про них пишут торгующие организации: Технические параметры: Hella Dyna View- фара, диаметр 90 мм. Варианты исполнения: Левая H7 горизонтальное крепление 1N0 009 295-011 Правая H7 горизонтальное крепление 1N0 009 295-021 Левая H7 вертикальное крепление 1N0 009 295-031 Правая H7 вертикальное крепление 1N0 009 295-041 Второе поколение системы DynaView®, созданное для помощи водителю при сложных дорожных условиях и для езды по дорогам общего пользования. При включенном ближнем свете освещение поворотов срабатывает вправо или влево при включении рычага указателя поворотов или автоматически, при езде по извилистой дороге со скоростью более 40 км/час. Сенсор замеряет поворотное боковое ускорение автомобиля и выдает управляющий импульс команды на включение. После проезда поворота замедляющее устройство плавно уменьшает уровень освещения до полного выключения. При включении задней передачи одновременно включаются оба фонаря освещения поворотов и создают широкую полосу с левой и правой стороны автомобиля. Дополнительные фары DynaView® Evo2 используются также в качестве противотуманных фар. Оба устройства освещения поворотов могут быть при необходимости включены вместе с помощью специального переключателя, таким образом увеличивая безопасность при движении автомобиля в тумане. Это достигается правильной ориентацией отражателей фар на широкую полосу освещения боковых секторов автомобиля. Металлический корпус дополнительных фар герметизирован и защищен от внешних воздействий. Система DynaView® Evo2 стилистически безупречно устанавливается в передние спойлеры современных автомобилей. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 интересно, а как они получают инфу с подрулевого переключателя? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ой... такие умные противотуманки? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) интересно, а как они получают инфу с подрулевого переключателя? Пока я знаю о них только то, что в рекламе. Буду себе ставить, - тогда скажу точнее... Если почитать внимательнее, они еще и на датчик скорости как-то завязываются (...."со скоростью более 40 км/час." Далее по тексту) Интересуют отзывы о качестве и количестве света. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Каток ты лучше цену этого "чуда "назови... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Каток ты лучше цену этого "чуда "назови... Дык, эта... Я ж не продаю. Кому нужно, можно в Инете поиском найти... Мне интересно, кто их вживую видел, в работе. А то по рекламе если судить, то рекламируемый продукт всегда работает так, что удивляешься, как раньше жил без этого? Хотя, судя по реакции, никто их не видел... :( Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 может проще ксенон вкрутить в противотуманки- акуман например? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 может проще ксенон вкрутить в противотуманки- акуман например? Мы лёгких путей не ищем! :grin: Тем более, что ксенон дороже. Посмотрим, возможно всё дело ксеноном и закончится.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Мы лёгких путей не ищем! :grin: Тем более, что ксенон дороже. Посмотрим, возможно всё дело ксеноном и закончится.... Не думаю, что эти с сенсорами и поворотами будут дешевше.... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Не думаю, что эти с сенсорами и поворотами будут дешевше.... MIFKA, ну чо ты, в самом-то деле?! я же цену знаю, не от фонаря говорю! по-крайней мере, здесь в Киеве я могу их купить по цене, по какой ксенонов не бывает. (Цен по Москве не вентилировал) Другое дело,что не хочется деньги на ветер. А еще больше жалко времени. Можно ведь провозиться с установкой, а потом плюнуть и сказать, что штатное было лучше. Вот и хотел к коллективному опыту обратиться. Да видно нету у нас таких "модных пацанов", никто из наших их не пробовал. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Каток, ну ты может уже озвучишь??? скоко это стоит? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Каток, ну ты может уже озвучишь??? скоко это стоит? При всем уважении, Змий, поищи поиском в Инете... А то меня тут в рекламе обвинят еще. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 При всем уважении, Змий, поищи поиском в Инете... А то меня тут в рекламе обвинят еще. Чтоб рекламы небыло скинь нам в личку! :dirol: А мы тебе спаси-и-и-и-ибки нажмём)))))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 куда пропала фраза? предлагал воткнуть в штатные противотуманки ксенон. акуман. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Однако... Поверхностный поиск приводит тока на украинские сайты... цена приблуды... порядка - 3 тыщ рупий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 куда пропала фраза? предлагал воткнуть в штатные противотуманки ксенон. акуман. Не пропала, сообщение #7 смотри. А #8 - мой ответ! я не только прочел про ксенон, но даже и ответил!!! :grin: Однако... Поверхностный поиск приводит тока на украинские сайты... цена приблуды... порядка - 3 тыщ рупий Я тебе тоже в личку ссылку кинул. Заеду, если время будет, сегодня в магазин. Посмотреть-пощупать. Отчитаюсь потом. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 3000 рупий за галоген, 3200 за ксенон ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) 3000 рупий за галоген, 3200 за ксенон ) Уточню немного, вы уж извините: 3000 за поворотный галоген с оптикой от Hella и 3200 за китайский ксенон в штатную оптику. Как по мне, еще неизвестно, что лучше. Кстати, эти блоки код ошибки на комп не светят? кто-то проверял? при подключении дешевого ксенона вместо галогенки обычно комп "видит" сгоревшую галогенку и пишет ошибку. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Уточню немного, вы уж извините: 3000 за поворотный галоген с оптикой от Hella и 3200 за китайский ксенон в штатную оптику. Как по мне, еще неизвестно, что лучше. Кстати, эти блоки код ошибки на комп не светят? кто-то проверял? при подключении дешевого ксенона вместо галогенки обычно комп "видит" сгоревшую галогенку и пишет ошибку. Я себе поставил ксенон в ПТФ! Предлагаю и тебе.Цена 140дол.Производитель Корея.марка ШО-МИ с защитой от обратных импульсов.И свет и вид машины-СУПЕР!!! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 насколько я знаю, там надо бампер снимать , чтобы в птф ксенон ставить. потом бампер трудно поставить точно на месте. на стыке бампера с крылом виден переход. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Я себе поставил ксенон в ПТФ! Предлагаю и тебе.Цена 140дол.Производитель Корея.марка ШО-МИ с защитой от обратных импульсов.И свет и вид машины-СУПЕР!!! Если буду ставить ксенон, то это будет всё-таки Acumen 9006 с корейским лампами ProLumen 4500 Кельвин (чтоб по цвету как штатный ксенон). Я себе такие же поставил в дальний, хорошо сделаны, добротно и на комп не дают ошибку. Но заинтересовали поворотные Хеллы. Прикинь, у меня мог бы быть не только ближний адаптивный поворотный, но и ПТФ поворотные! Прикольно? Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 чтоб поставить ксенон в птф снимать бампер не надо, нужна либо яма либо домкратим машину, откручиваем пластиковую защиту моторного отсека в районе птф, отводим в сторону и всего делов, у меня заняло примерно час работы Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а куда там блоки розжига прикрутить? вообще киньте фотку кто-нибудь на это дело было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 блоки розжига я в бампер не прятал, прикрепил к балкам в моторном отсеке, просто их ставишь прямо на балку, очень удобно, у меня влезло по два блока, как на птф так и на ближний, фотку, если с тел. получиться то сделаю завтра, а так то на след неделе Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Если буду ставить ксенон, то это будет всё-таки Acumen 9006 с корейским лампами ProLumen 4500 Кельвин (чтоб по цвету как штатный ксенон). Я себе такие же поставил в дальний, хорошо сделаны, добротно и на комп не дают ошибку. Но заинтересовали поворотные Хеллы. Прикинь, у меня мог бы быть не только ближний адаптивный поворотный, но и ПТФ поворотные! Прикольно? А эти ПТФы поймут штатные сигналы о ПОВОРОТЕ руля??? Кста. штатный ксенон 4300К(кажись)!!! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти