kapkap Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 пора менять передние колодки и диски подизносились, если поставить твердые колодки диск умрет раньше чем колодки а с мягкими поменяю одновременно в след раз Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 mintex jurid Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 mintex jurid Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Раз Mintex то и сам Textar и Pagid наверное тоже? контора-то одна TMD Friction. Я на драйв2 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну то что контора одна это не значит, что продукты одинаковые... так что не уверен.. минтекс мягкие... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
обыватель Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Раз Mintex то и сам Textar и Pagid наверное тоже? контора-то одна TMD Friction. Как раз таки Textar жесткие, и диск сгрызают на "ура". Я так думаю Ferrodo или TRW будут в самый раз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти