Evil198Rus Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Благодарю! Владельцы, особенно китайских RD45, отпишитесь, как оно у вас? Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Добрый вечер. Я прочитал тему, но не все понял. У меня стоит RD4 с блютузом, если поставить RD45 с блютузом, что надо еще делать кроме прописания вин кода Ссылка на комментарий
kukuvs Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, ihor сказал: Добрый вечер. Я прочитал тему, но не все понял. У меня стоит RD4 с блютузом, если поставить RD45 с блютузом, что надо еще делать кроме прописания вин кода этого должно быть достаточно, системы практически одинаковы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 11 часов назад, ihor сказал: что надо еще делать Поменять приборку если версия софта твоей ниже, не помню, кажись 8, если нужен блютус. Ну и два провода провести от модуля НОМАДЕ (слева от ног пассажира) до магнитолы. Уж дешевле тогда НОМАДЕ блок поменять с магнитолой РД4-03 и дополнительный провод кинуть с блока НОМАДЕ на магнитолу. Ну если стерео при прослушивании с флешки и болютус надо Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 у меня сейчас rd4n1m-03 и телефон по блютузу для разговоров связывается и громкая связь есть. Все равно надо смотреть какой софт на приборке и провода тянуть? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 30 минут назад, ihor сказал: и телефон по блютузу для разговоров связывается и громкая связь есть. когда снюхиваешь телефон с авто пин код на машине вводишь, который потом на телефоне вводить надо или просто 1234 на телефоне набираешь? 31 минуту назад, ihor сказал: rd4n1m-0 уже на магнитоле сэкономишь. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 только 1234 я только изза юсб думал поменять Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 ну тогда надо проверить версию приборки, если старая то заменить, предварительно сбросив пробег в новой приборке, заменить старый НОМАД на новый НОМАД в2 и протянуть один провод от НОМАДе к РД4-03. Ну и кабель УСБ до НОМАД сделать. Ну и Лексией все прописать и настроить Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 9 минут назад, Popesych сказал: ну тогда надо проверить версию приборки, если старая то заменить, предварительно сбросив пробег в новой приборке, заменить старый НОМАД на новый НОМАД в2 и протянуть один провод от НОМАДе к РД4-03. Ну и кабель УСБ до НОМАД сделать. Ну и Лексией все прописать и настроить почему к рд4, я хотел на РД45с юсб поменять Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 РД45 дороже в разы чем НОМАД v2. А по качеству звучания мне все же нравиться РД4-03 Но если хочешь РД45 то надо будет перекомутировать на разъеме НОМАД микрофон и на магнитоле. Ну и провод УСБ купить изготовить Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 рд 45 60евро, ятур 50евро. всем спасибо за советы. Подумаю, что лучше Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 А причем тут ятур? Я про штатный номаде блок который в твоей машине стоит для блютуса. Меняешь его на вторую версию и получаешь УСБ и блютуса стрим без замены магнитолы. Б/у он на аллегро польском смешные деньги стоит. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 11 часов назад, Popesych сказал: А причем тут ятур? Я про штатный номаде блок который в твоей машине стоит для блютуса. Меняешь его на вторую версию и получаешь УСБ и блютуса стрим без замены магнитолы. Б/у он на аллегро польском смешные деньги стоит. Ок. я сразу не понял. что можно без замены магнитоллы. а как этот блок номаде правильно называется, чтоб поискать в инете Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 ну вот например https://allegro.pl/oferta/modul-bluetooth-peugeot-3008-9675359580-8563865367 или еще дешевле https://allegro.pl/oferta/peugeot-3008-modul-bluetooth-9675359580-8701088405 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 спасибо буду посмотреть. теперь еще приборку надо проверить Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Сегодня было время посмотреть, какой модуль стоит в машине Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Первый. Без УСБ и стриминга по БТ По разъему в торце понятно. Я такой поменял на второй. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Как время будет надо будет посмотреть, что на дисплее написано Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Пока блок новый (или РД45) не попросит у приборки вывода ввода ПИН кода для паринга, приборка себя не как не проявит. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
AndreaDoria Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 В 01.02.2020 в 18:09, Popesych сказал: а вот нет А можно поподробнее, заветного разъема там не обнаружил, разъем чейнджера не соответствует разъёму на nomade. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 По подробнее я не скажу. Я могу только картинки искать. Но блок НОМАДе не маленький.... может на стойках поискать справа и слева, где у меня стоит. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Да в схеме что-то не так..... даже на леворульку пишет что там блок. Но это после реста машин, а тя какой? до 2010 года или после? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
AndreaDoria Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Popesych сказал: Да в схеме что-то не так..... даже на леворульку пишет что там блок. Но это после реста машин, а тя какой? до 2010 года или после? Год 2007, вин VF7UA9HZH45149144 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ищи на стойке как у меня. Подожди. У тебя есть НОМАДе но старый? ты найти его не можешь или установит хочешь? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
AndreaDoria Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, Popesych сказал: Ищи на стойке как у меня. Подожди. У тебя есть НОМАДе но старый? ты найти его не можешь или установит хочешь? Изначально ничего не было, сейчас хочу поставить nomade v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти