davaz Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 В 16.11.2019 в 03:09, ZIGGY сказал: Если у вас не рд45, а заводской блок номэйд(судя по двс, который Вы указали-рд45 ещё тогда не было), то музыку через номэйд слушать вроде как нельзя Номад второго покления вроде как умеет стрим по блютусу принимать, но с какого года они пошли - не скажу. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Точно.... куплю я этот номэйд версии 2.... вместо РД45. 1000 рублей не 6000 за РД45 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Купил. Буду ставить.... интересно что получиться ? алш и Бес 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 А какая у тебя маркировка штатной магнитолы? У меня RD4N1M-02 И как я понял, читая драйв, что моя магнитола с этим блоком не дружит. А так, я бы тоже себе его поставил. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Не знаю. Надо будет посмотреть. Самому интересно как этот блок будет на панель (у меня уже панель с номэйдом) выводить фалы и ты ды... Если что не так поменяем тогда и магнитолу. Наши магнитолы не дорогие. тут еще перепиновку делать надо, бо не совпадает распиновка разъемов, тут не просто снял блок и поставил другой как с магнитолой РД4 на РД45. И еще провод надо тянуть для стерео, бо старый блок он монофонический сигнал выдавал на магнитолу. Бес и Evil198Rus 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 14 часов назад, Popesych сказал: тут еще перепиновку делать надо, бо не совпадает распиновка разъемов, тут не просто снял блок и поставил другой У меня вообще этого провода нет. И если что, где его искать - хз. + я так понимаю, что все равно приборка должна быть с прошивкой выше 8.1. А на разборках такие приборки только от дизеля. (я знаю, что и от бензина они есть, но только если из Польши их заказывать) А мне да, принципиально, чтоб тахометр был до 7 тысяч, а не до 5. Вот и получается, что сам блок + приборка + провод. А потом еще окажется, что и магнитола не подходит. А в той, что подходит звук не тот будет. Геморно это все конечно, геморно...? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Так и да. Но приборку я давича махнул не глядя. Подвернулась на халву... Именно потому что дизель у меня а чел купил дизельную на свою бензиновую. И провода есть у меня так как блюпуп уже шел штатно. Я лет 5 назад пробовал ставить рд45 и тоже звук не понравился, да и панель не позволяла пин для паринга вводить, купил ятур. Вот с ним и катаюсь уже 5 лет. Но хочется с телефона по блюпупу иногда Яндекс музыку послушать. У жены то есть такая возможность, я иногда ее машиной пользуюсь. А тебе да... Проще наверное не штатную магнитолу. И переходник что бы кнопки на руле работали... Но как я выше писал переходник надо пробовать. Если брать ту же Сони и пионер то там резистивное управление... Переходник кан команды на шине переводит в сопротивление. Я когда то по молодости на ХП делал переходник резестивный на резестивный с возможностью обучения что бы пользователю не перепаивать резисторы в руле, сам программировал какая кнопка как нажималась на магнитоле. Есть ли такие перепрограмируемые переходники с кана на резисторы хез. Но по идее должны быть. Evil198Rus 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 В 26.11.2019 в 23:19, Evil198Rus сказал: И как я понял, читая драйв, что моя магнитола с этим блоком не дружит. У меня такая же была. Не подружилась Купил с маркировкой -03 Все вчера поставил, кабель УСБ спаял, провод дополнительный для стерео с НОМАДЕ провел. Все работает и стриминг с телефона по БТ и флешка по каталогам и именам файлов бегает, и хендсфри. Магнитола звучит чуть по другому.... пока не понял хорошо или плохо. В общем обошлось мне это в 64 наших рубля (магнитола и НОМАДЕ версии2) (на ваши примерно 1900 рублей). Если продам ЯТУР (то что у меня 5 лет флешку играло) и старую магнитолу то еще в плюсе останусь. Evil198Rus, davaz и Бес 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
davaz Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 10:47, Popesych сказал: У меня такая же была. Не подружилась Купил с маркировкой -03 Все вчера поставил, кабель УСБ спаял, провод дополнительный для стерео с НОМАДЕ провел. Все работает и стриминг с телефона по БТ и флешка по каталогам и именам файлов бегает, и хендсфри. Магнитола звучит чуть по другому.... пока не понял хорошо или плохо. В общем обошлось мне это в 64 наших рубля (магнитола и НОМАДЕ версии2) (на ваши примерно 1900 рублей). Если продам ЯТУР (то что у меня 5 лет флешку играло) и старую магнитолу то еще в плюсе останусь. Крайне кошерно по деньгам получилось! А самое главное - все штатное. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 В принципе я тут посчитал количество проводов от магнитолы РД4 до блока этого НОМАДЕ и оно не столь большое: 2 КАН, два ПИТАНИЕ, три аналог от НОМАДЕ до магнитолы. Это то что надо дополнительно делать если вместо РД45 ставить РД4 с индексом -03 и НОМАДЕ версии 2. Конечно хорошо бы что бы НОМАДЕ купить с разъемами и отрезанными проводами. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Дополню. Продал ЯТУР за те же 64 руб Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 Popesych: А у тебя в новой магнитоле есть такие пункты меню? Так же этот вопрос ко всем, кто ставил себе RD45. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 а почему не должны быть? Есть конечно Evil198Rus 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Потому что в моей RD45 этих пунктов как раз и нет. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Для всех источников или только для определенных? Ну типа на радио есть а на блюпупе нет. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
AndreaDoria Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Господа, подскажите пожалуйста, в праворульном Пикассо блок Nomade должен располагаться в том же месте (у правой по ходу движения двери) или зеркально? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, AndreaDoria сказал: в праворульном Пикассо блок Nomade а вот нет AndreaDoria и Бес 1 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
AndreaDoria Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 8 минут назад, Popesych сказал: а вот нет Вот это поворот, не ожидал такого подвоха. Разъем под cd-чейнджер получается 8415? Спойлер Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 не знаю... лень еще раз схему открывать. а что на халву проводка от праворулек подвернулась? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
AndreaDoria Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 минуты назад, Popesych сказал: не знаю... лень еще раз схему открывать. а что на халву проводка от праворулек подвернулась? Не, у меня пруль, вот пытаюсь понять куда блок Nomade вкорячить) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Если НОМАДЕ не было и висит разъем от ченжера то можно их использовать. Перекомутировав на магнитоле. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Я бы новые 7 поводов сделал и протянул к БСИ. Хотя тогда уже 3 провода до магнитолы и 4 провода с БСИ Бес и LDS 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 В 31.01.2020 в 09:55, Popesych сказал: Для всех источников или только для определенных? Ну типа на радио есть а на блюпупе нет. Сорян. Уже подзабыл как оно там, неправильно выразился. Есть ли возможность регулировки басов при уже выбранной предустановке? В моей РД45 басы и высокие можно регулировать только тогда, когда в предустановке стоит <None>. На сименсовской РД4 само-собой все регулируется вне зависимости от выбранной предустановки. Т.е. выбираю например Techno и настраиваю басы. А в РД45 так сделать нельзя. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 А. Хорошо, проверю сегодня. Evil198Rus 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 На этой рд4-3 работает регулировка басов и триблов на предустановленных эквалайзерах. Evil198Rus 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти